|
Новостройки Сочи. Застройщики города Сочи Хотите купить квартиру в новом доме в г.Сочи, и хотели бы узнать подробности о новостройках Сочи и застройщиках? Общение будущих соседей в Сочи.
Специализированные ресурсы по жилым комплексам Сочи: | ЖК "Альпийский Квартал" Сочи | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Романовский" | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Виктория" |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 05.07.2016
|
РЖД шные дома в Раздольном
Доброго времени суток. На канале одного блогера-риэлтора прошла информация,что буквально через полгода на продажу выкинут РЖД шные дома( 34 дома) в Раздольном. Вроде бы прошел аукцион,и какой то серьезный инвестор выкупил все это добро. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан о районе,инфраструктуре,самих домах. Позиционирует( блогер-риэлтор) этот комплекс,чуть ли не как "убийца" "Три капитана","Раз,Два,Три". Своё мнение сложилось.как то: инфраструктуры никакой( кругом СНТ,частные домовладения и лес),хотя вроде бы и центр . Качество домов( строительства) как в урожайном, летней резиденции. То есть отвратительное. Поправьте если не прав.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
При правильном маркетинге - сметут соотечественники из дальних регионов. Получится гетто, но для сочи это лучше точечной застройки. Урожайный-1 всего за год практически заселён. Но там всех манит пляж совхоза Россия, а в раздольном будет спальник, для тех кто хотел покупать в ипотеку, не разбираясь с географией города и особенностями сочинской недвижимости.
Люди из других городов хотят многоэтажные панельные дома, чтобы как в своём городе |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Полностью согласен,по поводу контингента покупающих подобные квартиры. Люди у себя дома привыкли к подобной застройке. В Сочи же это скорее минус( мое мнение). На выходе получается гигантский муравейник,со всеми его "прелестями". В Урожайном то все уже "пересобачились". Сплошные конфликты,скандалы,УК вообще не хочет работать( при такой огромной територии). Многие уже разочаровались( перепродажи пошли). Но вернёмся к Раздольному... Слышал переодически затапливает этот район..Правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.01.2015
|
Цитата:
Урожайный - это стремление поселиться как можно ближе к Имеретинке, где стоимость квадрата стартует от 120 тыр за ЖП с туманной перспективой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2015
|
Цитата:
На основании каких данных? Например о качестве строительства домов в Урожайном?
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Цитата:
Есть пара прудов.....
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Дома медленно,но верно разворовывают.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 24.10.2013
|
Качество строительства в урожайном и резиденции и правда не ахти.
А вот насчёт Раздольного не слышал ещё. В каком месте эти дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
На раздольной качество к сожалению ещё хуже, дома брошены недоделанными стоят много лет, подвалы все затоплены. Те кто охранял комплекс его и растаскивали, заснял на видео, подбежал бородатый охранник и на ломанном русском пытался узнать зачем я все это снимаю, на вопрос зачем это они растаскивают добро загружая в газели сказал, что начальство разрешили. Несколько домов в аварийном состоянии с серьёзным конструктивными нарушениями, похорошему нужно сносить и заново строить.
![]() |
#10 |
Участник
|
Мое мнение сложилось при личном созерцании данных построек. Человек хоть капельку понимающий в строительстве ,ремонте это видит сразу. Так что не лукавьте. Сам планировал там прикупить,увидев ЭТО больше не возвращался( к теме данного ЖК). Постоянные протечки,плесень..заполнение стен в основном гипсокартон..( по сравнению с 3 капитана,где в основном везде монолит) При и так не обоснованно задранной цене,надо ещё вложить очень много что бы жить спокойно...ликвидность квартир очень низка
|
![]() |
![]() |