Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2017, 07:44   #1
Елена+Д
Участник

Тараканы и крысы в квартире

Дорогие форумчане, дайте совет. Приехали в Сочи, сняли на авито квартиру на Нагорной, квартира красивая, но в ней оказались соседи - крысы. Выглядывали прямо из мусорного ведра. Нашла другую квартиру через два дома, переехала кое как, это ж разборки с хозяевами и тд, вчера на кухне вечером на столе огромный таракан с полладони. Боже! Меня крыса так не испугала! Хозяева говорят это земляной жук, заполз через окно. Здесь шестой этаж. Я в полной растерянности и омерзении. Это блин не отдых а кошмар какой то. В Адлере жили два лета и никакой живности не видели... сын боится.. вчера еле уснул. Мы тут вдвоём с ним. Подскажите, тут что в каждой квартире эти жуки? И могут ли они заползти на 6 этаж???
И может кто нибудь подскажет квартиру без живности??? До 21 июня. Пожалуйста.
Елена+Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 08:00   #2
ирина 3
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена+Д Посмотреть сообщение
Дорогие форумчане, дайте совет. Приехали в Сочи, сняли на авито квартиру на Нагорной, квартира красивая, но в ней оказались соседи - крысы. Выглядывали прямо из мусорного ведра. Нашла другую квартиру через два дома, переехала кое как, это ж разборки с хозяевами и тд, вчера на кухне вечером на столе огромный таракан с полладони. Боже! Меня крыса так не испугала! Хозяева говорят это земляной жук, заполз через окно. Здесь шестой этаж. Я в полной растерянности и омерзении. Это блин не отдых а кошмар какой то. В Адлере жили два лета и никакой живности не видели... сын боится.. вчера еле уснул. Мы тут вдвоём с ним. Подскажите, тут что в каждой квартире эти жуки? И могут ли они заползти на 6 этаж???
И может кто нибудь подскажет квартиру без живности??? До 21 июня. Пожалуйста.
Да жуки жесть.
Как то, один год их так много было, как саранчи, все дорожки были усеяны раздавленными жуками. И каким то образом их было много и на 4 этаже, не понятно как они заползали, но находили их и в шкафах и в белье. И здоровые какие, а когда ночью ползают по ламинату, противное такое шуршание, аж мурашки по коже.
ирина 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 08:20   #3
relad
Участник

по моему это не жуки, а как раз тараканы черные такие, ко мне на Роз один раз забегали два таких. А вот крыс за три года в Сочи не видел. Ну с ними то легче справиться в квартире, проверить весь периметр, где есть лазейки, как они могут пробраться?
relad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 08:27   #4
Елена+Д
Участник

Цитата:
Сообщение от relad Посмотреть сообщение
по моему это не жуки, а как раз тараканы черные такие, ко мне на Роз один раз забегали два таких. А вот крыс за три года в Сочи не видел. Ну с ними то легче справиться в квартире, проверить весь периметр, где есть лазейки, как они могут пробраться?
Он был коричнево рыжий. Крыс то может и легко вывести, но дома допустим на даче... а не на отдыхе крысами заниматься))
Елена+Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 08:29   #5
tosyya
Участник

Это черный русский таракан, они не в каждой квартире, но бывают и на улицах и в отдельных квартирах, когда-то они на Руси были признаком богатства. Крысы то же бывают в отдельных квартирах квартирах. Мы когда в 14 году первый раз приехали в Адлер, то во всех магазинах бегали рыжие тараканы.
tosyya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 08:33   #6
relad
Участник

Цитата:
Сообщение от Елена+Д Посмотреть сообщение
Он был коричнево рыжий. Крыс то может и легко вывести, но дома допустим на даче... а не на отдыхе крысами заниматься))
Да это таракан, темно коричневый, да их много не бывают, ко мне один раз за три года забегали и пытались скрыться)) А с крысами можно за один день решить проблему, вызвать мастера чтобы периметр и лазейки все проверил, этот за счет хозяев можно сделать быстро, если они адекватные конечно.
Старый 12.06.2017, 08:36   #7
xyz
Участник

Жесть. Черные тараканы правда хоть дохнут от всего. Пруссаков труднее вывести.
Старый 12.06.2017, 08:39   #8
ирина 3
Участник

Цитата:
Сообщение от relad Посмотреть сообщение
Да это таракан, темно коричневый, да их много не бывают, ко мне один раз за три года забегали и пытались скрыться.
Представляю себе эту картину.
Ну так удалось этим бедолагам скрыться?
ирина 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 08:39   #9
Танго+
Участник

клеем силикатным пройдитесь по периметру квартиры, застрянут на подходе
Старый 12.06.2017, 08:48   #10
relad
Участник

Цитата:
Сообщение от ирина 3 Посмотреть сообщение
Представляю себе эту картину.
Ну так удалось этим бедолагам скрыться?
одного с перепугу прибил сразу метким попаданием тапка, втрого хотел аккуратно поймать и в окно выкинуть, но не расчитал усилие))
Ответ