|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2012
|
49 м, статус квартира, Мирный, 3,600 руб.
Сама уже давно в поисках, предложили выгодный вариант, на который у меня денег не хватает))) поэтому делюсь:
Продажа срочная, цена выгодная. Поселок Мирный. Осталось две квартиры по 49 квадратов (балкон 7 квадратов, жилая 42), четвертый этаж (не мансарда), угловые обе (в начале и в конце коридора), три окна, вид на олимп парк и крыши соседних домов:). К сожалению, фото сделать не додумалась, только техпаспорт прилагаю, завтра-послезавтра буду возможно там, нафоткаю. Черновая отделка. Удобно планируются на двухкомнатную с двумя окнами и кухню-студию с выходом на балкон. Четырехэтажный дом со статусом квартира(!!! ), документы видела сама, на публичной кадастровой палате земля МКД (удивительно), в доме 32 квартиры, по 8 на этаже, эксплуатируемая крыша, дом сдан, заселен (земляки из Башкирии там живут на первом этаже, уже познакомились), все коммуникации подключены (но на электричество пока 15 кВт, обещает увеличить, гарантировать не могу, тут уж только верить честным глазам застройщика), газовые счетчики висят, все проекты утверждены и сданы, осталось оформить лицевые счета на собственников). Заявленная цена: 3700тыс., знаю что за 3600 застройщик отдаст. Риэлторы меня туда привели на цену 4200тыс. (каждый раз удивляюсь их аппетитам ![]() Само собой, уже летом эта квартира будет под 5 млн. стоить, были б деньги, взяла бы как инвестиции. В этом поселке на этапе стройки цены под 100 тыс. за квадрат, но все ИЖС и половина без разрешений строятся. Я там уже больше полугода высматриваю, этот дом пока не было документов даже не смотрела, но маленьких квартир и по моим деньгам уже не осталось. Если что, пишите в личку.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Статус квартира и 15 кВт?
![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Там же земляки из Башкирии жЫвут
![]()
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 14.08.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
76 тысяч за квадрат в сомнительном квартирнике без коммуникаций в Адлере это не сказать, что выгодная цена)) Электричества нет, счета по коммуникациям не разделены. Возможно застройщик попросит скидываться еще у собственников на электричество.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
Не ну если вам нравится прямо тот район, все устраивает, самолеты слушать с утра до вечере, можете брать, но когда коммуникации сделают, а делать их застройщик не известно сколько будет, может и жильцам скидываться придеться тысяч по 50 еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2014
|
Над Мирным, какие самолеты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2016
|
Пол суток глиссада взлета/посадки идет над олимп парком....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Мне нравится , прогнозирования цены , сегодня 3600 а летом будет 5 мл ( опять мексиканца вспоминаю )
|
![]() |
![]() |