|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Чайнику нужна помощь
Здравствуйте уважаемые форумчане. Поделитесь пожалуйста знаниями по сделке купли продажи вторички. Подыскиваю себе квартиру в центре Адлера от моря до Ул. Молокова. Возникает куча вопросов: какие нужны документы от собственника, куда их нести, как, когда происходит передача денег? И заодно, может кто предложит в обозначенном районе квартиру до 4300000. Кто посоветует юриста по сопровождению сделки?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
Документы смотря от статуса недвижимости. Оплату можно через банковский сейф делать. Найдите нам авито любую юридическую фирму или юриста по недвижимости, только не агентство недвижимости. Любой юрист по недвижимости проверит все документы, составит договор, сопроводит в банке и мфц. Полное сопровождение сделки, проверки, договоры по моему около 15 тысяч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Берите только со статусом квартиры ....в сланном доме где есть все Коммуникации
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Спасибо. А кроме банковской ячейки, есть ещё варианты? В ячейках вообще не разбираюсь. И ещё я смотрю в довольно старых домах, типа как у Светланы1975
Последний раз редактировалось zlata58; 14.01.2017 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2013
|
Не отказывайтесь от ячейки. Это самый надежный способ. И алгоритм действий таков: утром стулья (регистрация документов на квартиру в юстиции на Ваше имя), вечером деньги. Все это в Договоре купли-продажи прописывается. И боятся нечего.
Сделку делайте у нотариуса. Я только так поступаю. Мне мое спокойствие стоит дороже 15 000. В Вашу сумму вполне возможно купить однушку и в Адлере, и в Сочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Я ищу только в центре Адлера. А когда оформляешь через нотариуса, деньги там отдавать надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2013
|
Цитата:
А деньги закладываете в ячейку банка, в присутствии продавца квартиры. И у него доступ к ней возможен будет только в том случае если договор купли-продажи будет в юстиции зарегистрирован. То есть Вы станете собственником. Грамотный риелтор Вам все по полочкам разложит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Яправильно понимаю, когда сдаёшь документы, это и есть регистрация или надо ещё ждать? Ведь сейчас не выдают свидетельств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Процедура закладывания денег прописана в банке? Или устная договорённость
|
![]() |
![]() |