Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Форумы города Сочи > Новости города Сочи

Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 00:58   #1
Gunsandroser
Участник

Примеры неудачного переезда в г. Сочи. В Сочи женщина убила супруга за сотовый телефон

Ссылка скрыта

"Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней женщины, подозреваемой в убийстве своего 36-летнего супруга (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что около двух лет назад супруги переехали из Челябинской области в город Сочи. По версии следствия, 28 октября 2016 года между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина сломал мобильный телефон жены. В ходе ссоры находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина взяла нож и нанесла им удар в спину супруга. В результате причиненного ранения потерпевший скончался на месте…

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается."

Вот казалось бы, из Челябинска переехали в Сочи, чем не кайф? Но нет...

Последний раз редактировалось mixmod; 01.11.2016 в 11:42.
Gunsandroser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 01:04   #2
xyz
Участник

Девушку можно вывезти из Челябинска...
Старый 01.11.2016, 09:14   #3
VladM
Участник

А при чем тут Сочи ?
Почитай каждую неделю супруги в какой-нибудь области режут друг друга....
VladM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 09:31   #4
PashaApr
Участник

А давайте удалим тему или перенесем в раздел "Происшествия" или подобное:)
По мне, неудачный пример, это когда были какие-то ожидания, переехали, что-то крутились, вертелись, да так ничего и не вышло.
А здесь просто бытовуха.
PashaApr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 09:56   #5
ирина 3
Участник

Цитата:
Сообщение от PashaApr Посмотреть сообщение
А давайте удалим тему или перенесем в раздел "Происшествия" или подобное:)
По мне, неудачный пример, это когда были какие-то ожидания, переехали, что-то крутились, вертелись, да так ничего и не вышло.
А здесь просто бытовуха.
Ну да, щас истории прям посыплются, - вот я лох, послушайте мою историю, продал хорошее жильё и купил самострой без коммуникаций, вбухал денег в бизнес, а он не пошёл, зарплаты 15-20 тыр и семья распалась так как нет денег, щас допишу свою печальную историю и пойду убьюсь об стенку.
ирина 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:10   #6
семья из челябинска
Участник

Цитата:
Сообщение от Gunsandroser Посмотреть сообщение
Ссылка скрыта

"Следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней женщины, подозреваемой в убийстве своего 36-летнего супруга (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что около двух лет назад супруги переехали из Челябинской области в город Сочи. По версии следствия, 28 октября 2016 года между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина сломал мобильный телефон жены. В ходе ссоры находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина взяла нож и нанесла им удар в спину супруга. В результате причиненного ранения потерпевший скончался на месте…

В настоящее время судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается."

Вот казалось бы, из Челябинска переехали в Сочи, чем не кайф? Но нет...
Ну если уехал из Челябинска, значит жизнь удалась))), что за бред???? Челябинск по некоторым аспектам жизни Сочи 100 очков вперёд даст.
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:18   #7
Elka_72
Участник

Цитата:
Сообщение от xyz Посмотреть сообщение
Девушку можно вывезти из Челябинска...
И что Вы этим хотели сказать? Челябинск - это что-то ... плохое?
Elka_72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:33   #8
xyz
Участник

Цитата:
Сообщение от Elka_72 Посмотреть сообщение
И что Вы этим хотели сказать? Челябинск - это что-то ... плохое?
Я не знаю что такое Челябинск. Наши девушки туда мужей убивать не едут, как правило.
Старый 01.11.2016, 10:47   #9
семья из челябинска
Участник

Цитата:
Я не знаю что такое Челябинск. Наши девушки туда мужей убивать не едут, как правило.
За юмор как всегда+++)))Ваши девушки и в Сочи могут,если захотят)))
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 10:49   #10
Tasha74
Участник

Цитата:
Мы так-то белые и пушистые, но в обиду себя не дадим и в долгу не останемся
А по поводу "ваших"-"наших", так "ваши" аферюги всем фору дадут, не прибедняйтесь Сколько людей без ножа "зарэээзали"
Tasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ