Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2016, 21:03   #1
kiborgg
Участник

ГД "МИЛАНА" ул.Ленина 39а

Может быть кто там жил/бронировал? искал какую нибудь инфу и не нашел, смущает еще кол-во этих милан в сочах/адлере. Буду признателен за отзывы
kiborgg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 22:07   #2
Элен1
Участник

Цитата:
Сообщение от kiborgg Посмотреть сообщение
Может быть кто там жил/бронировал? искал какую нибудь инфу и не нашел, смущает еще кол-во этих милан в сочах/адлере. Буду признателен за отзывы
Обратитесь здесь к Dali, у него адрес: ул.Ленина 39 :) Он вам все точно скажет.
Элен1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2016, 22:42   #3
Dali
Лесник

Не вы мне звонили и спрашивали о хозяине и предоплате ?
Старый 29.07.2016, 23:10   #4
kiborgg
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Не вы мне звонили и спрашивали о хозяине и предоплате ?
Добрый вечер, Габриел. Да я звонил Я попытался забронировать у них, как собственно вам и говорил. Но я перевод не на карту делал, а на телефон. Вот вчера ей перевел (не знаю как хозяйку зовут, с девушкой общался), часов в 18, сегодня звонил вечером, говорит денег нет, я же знаю типо сколько у меня на телефоне было, денег нету. Хотя в моем личном кабинете написано платеж исполнен. Вот такие вот дела, что то не чисто)) У меня обычно деньги приходят за 10 секунд. Эх, а счастье было так близко, повелся наверно на дешевый номер.
Ну и вот ищу людей, может быть кто еще бронил там, может быть действительно деньги не дошли. Только куда они тогда улетели
Старый 29.07.2016, 23:58   #5
Dali
Лесник

Цитата:
Сообщение от kiborgg Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Габриел. Да я звонил Я попытался забронировать у них, как собственно вам и говорил. Но я перевод не на карту делал, а на телефон. Вот вчера ей перевел (не знаю как хозяйку зовут, с девушкой общался), часов в 18, сегодня звонил вечером, говорит денег нет, я же знаю типо сколько у меня на телефоне было, денег нету. Хотя в моем личном кабинете написано платеж исполнен. Вот такие вот дела, что то не чисто)) У меня обычно деньги приходят за 10 секунд. Эх, а счастье было так близко, повелся наверно на дешевый номер.
Ну и вот ищу людей, может быть кто еще бронил там, может быть действительно деньги не дошли. Только куда они тогда улетели
Может какой то косяк с переводом.
Я их знаю давно и сдают свое жилье они не меньше 7-8 лет, странно.
С кем вы общались по телефону , с Надеждой ?
Старый 30.07.2016, 00:03   #6
Альф
Участник

Бывает что перевод на телефон идет несколько суток .
Альф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2016, 00:29   #7
kiborgg
Участник

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Может какой то косяк с переводом.
Я их знаю давно и сдают свое жилье они не меньше 7-8 лет, странно.
С кем вы общались по телефону , с Надеждой ?
Да наверно с Надеждой. Попробую еще завтра, ближе к вечеру звякнуть им, узнать. Может быть, действительно косяк какой с переводом, что так долго идут, так как она говорила, что недавно у кого то тоже платеж долго не приходил. Карточка кстати ВТБ, но номер телефона при платеже там без +7 вводится, а сразу начиная с оператора (например, с 988 для Краснодарского края).
На крайний случай, можно будет попробовать перевести с другой карты, там номер мобильного вводится с +7, перевести пару рублей, узнать о результатах, если дошли, тогда гуд, перевести еще раз предоплату.
Старый 30.07.2016, 05:46   #8
Leda
Участник

kiborgg, а что за необходимость переводить на телефон? А не на карту? Я на телефон только дочке перевожу. У нас с ней сбер, привязанный к МТС. Тоже, кстати, без +7 вводится. Проблем ни разу не было, и приходило все сразу.
Старый 01.08.2016, 19:21   #9
kiborgg
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
kiborgg, а что за необходимость переводить на телефон? А не на карту? Я на телефон только дочке перевожу. У нас с ней сбер, привязанный к МТС. Тоже, кстати, без +7 вводится. Проблем ни разу не было, и приходило все сразу.
Да в том то и дело, что и у меня ни разу никаких проблем с переводами на телефон не было. Да и какая разница собственно на телефон или на карту.
Вобщем все гуд) Звонил Надежде и в субботу и в вск. В субботу денег не было. В вск тоже не пришли, отправил ей на телефон с другой карты уже с +7 где номер вводится, денег нету) После отправил еще и на карту. Опять денег нет) Подумал ну все, хрень полная, 3 способа, а денег нет. Сейчас звякнул, все бабки на месте, все пришло, всеми способами Фу как гора с плеч))
Так что мое беспокойство было излишне
Старый 11.09.2018, 14:41   #10
Иван2018
Участник

Люди добрые эта гостиница Милана Адлер ул. Ленина 39а с жадными и неадекватными хозяевами, они напрямую сами не сдают (хоть они в этом и не признаются на прямую), сдают через так называемых гувернанток (это типа риелторов, которые еще прибираются в номерах и в местах общего пользования и т.п.) говорю про Алю (Алевтина). С виду миловидные и внимательные - это все наиграно!!!!! Я 10 лет езжу отдыхать в Адлер такой наглости не разу не видел. Если вы им предоплату внесете на карту, чтобы зарезервировать номер, потом не удивляйтесь про то, что цена вашего номера или комнату увеличится (например стоимость за месяц 35 тыс. руб, после того как прилетите на место к ним будет 45 тыс.руб/месяц). Если не нравиться они говорят цитирую "ИЩИТЕ ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ". Причина повышения будет простая слишком жадные хозяева, однако они будут говорить вам другое и бить на жалость профессионально (как голодная цыганка), что большой спрос, коммунальные дорожают, налоги и т.п. вранье. Там хозяйка женщина лет около 60-ти, забыл как ее зовут, национальности не знаю какой. Обман туристов будьте осторожны!!! город Сочи Адлер улица Ленина 39а. Адрес верный без ошибки!!! Хотя у них есть и другие дома например на Адлер улица Б.Хмельницкого 11а. август - сентябрь 2018 года
Иван2018 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ