|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
ГД "МИЛАНА" ул.Ленина 39а
Может быть кто там жил/бронировал? искал какую нибудь инфу и не нашел, смущает еще кол-во этих милан в сочах/адлере. Буду признателен за отзывы
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 12.11.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Не вы мне звонили и спрашивали о хозяине и предоплате ?
![]() |
#4 |
Участник
|
Добрый вечер, Габриел. Да я звонил
![]() Ну и вот ищу людей, может быть кто еще бронил там, может быть действительно деньги не дошли. Только куда они тогда улетели |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Цитата:
Я их знаю давно и сдают свое жилье они не меньше 7-8 лет, странно. С кем вы общались по телефону , с Надеждой ?
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Бывает что перевод на телефон идет несколько суток .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
На крайний случай, можно будет попробовать перевести с другой карты, там номер мобильного вводится с +7, перевести пару рублей, узнать о результатах, если дошли, тогда гуд, перевести еще раз предоплату. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
kiborgg, а что за необходимость переводить на телефон? А не на карту? Я на телефон только дочке перевожу. У нас с ней сбер, привязанный к МТС. Тоже, кстати, без +7 вводится. Проблем ни разу не было, и приходило все сразу.
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Вобщем все гуд) Звонил Надежде и в субботу и в вск. В субботу денег не было. В вск тоже не пришли, отправил ей на телефон с другой карты уже с +7 где номер вводится, денег нету) После отправил еще и на карту. Опять денег нет) Подумал ну все, хрень полная, 3 способа, а денег нет. Сейчас звякнул, все бабки на месте, все пришло, всеми способами ![]() ![]() Так что мое беспокойство было излишне |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Люди добрые эта гостиница Милана Адлер ул. Ленина 39а с жадными и неадекватными хозяевами, они напрямую сами не сдают (хоть они в этом и не признаются на прямую), сдают через так называемых гувернанток (это типа риелторов, которые еще прибираются в номерах и в местах общего пользования и т.п.) говорю про Алю (Алевтина). С виду миловидные и внимательные - это все наиграно!!!!! Я 10 лет езжу отдыхать в Адлер такой наглости не разу не видел. Если вы им предоплату внесете на карту, чтобы зарезервировать номер, потом не удивляйтесь про то, что цена вашего номера или комнату увеличится (например стоимость за месяц 35 тыс. руб, после того как прилетите на место к ним будет 45 тыс.руб/месяц). Если не нравиться они говорят цитирую "ИЩИТЕ ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ". Причина повышения будет простая слишком жадные хозяева, однако они будут говорить вам другое и бить на жалость профессионально (как голодная цыганка), что большой спрос, коммунальные дорожают, налоги и т.п. вранье. Там хозяйка женщина лет около 60-ти, забыл как ее зовут, национальности не знаю какой. Обман туристов будьте осторожны!!! город Сочи Адлер улица Ленина 39а. Адрес верный без ошибки!!! Хотя у них есть и другие дома например на Адлер улица Б.Хмельницкого 11а. август - сентябрь 2018 года
|
![]() |
![]() |