|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Куплю квартиру для жизни около 2 млн.
Ищу квартиру для постоянного обитания. Не под сдачу. Не на лето.
Основные критерии: 1. Дом сдан, нет проблем с документами, дом: каркас-монолит, коммуникации есть, раздел на помещения произведен (если жп). 2. Не менее 30 квадратных метров. 3. Солнечная сторона, вид не на дом. 4. Не более 15-20 минут нормальным темпом (не бегом, не через оградки) до остановки минимум 2 маршруток. 5. Гора может быть, но чтобы женский каблук в 7 сантиметров при спуске вниз устоял. И женщина тоже. ![]() Желательно в случае с жп - сдан до 2013 года и старше. Если квартирный статус - получено свидетельство, хотя бы застройщиком (переуступка норм). Районы: Макаренко (не возле Университета, т.е. не Голенева и т.д.), Н.Сочи (не там где барселоны стоят), желательно Санаторная, Клубничная, Пластунская (не Скай Хаусы на КСМ, не Раз Два Три). В приоритете - Макаренко. Конечно, в приоритете - Заречный, Цурюпы, Красноармейская и т.д., но не получится, понимаю. ![]() С такими требованиями и эти микрорайоны не выйдут. Если нет совсем вариантов, скажите сразу, сколько не хватает. В тысячах, не в миллионах :) Может и получится что из этого. Посмотрим! Наличка. Варианты - или сюда в комменты, или в личку. Для удобства - почта imgood.elena@gmail.com P.S.: адлер, дагомыс, донскую (после стройсити), тимирязева, транспортную, фабрициуса, мацесту и т.д. - нет смысла предлагать. Последний раз редактировалось Гуд Елена; 23.06.2016 в 21:26. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Мой приятель продает на Виноградной, но с каблуками там сложновато, о так вполне.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
в моём жп есть за 1900 , видел обьяву метров 46 кажись дом сдан до 12 года центральные коммуникации , с каблуком сложно ......ой рс не прочитал ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
xyz, давно смотрела форум. И если друг у вас с квартирой на Виноградной - один, то там вид в дом. Ну и каблук, да.. К сожалению, я точно знаю, что хочу, а что не хочу.
А так - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
Ну вид в дом из одного из окон, а спуск да, не очень.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2013
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 28.09.2014
|
На Лысой горе есть под Ваши пожелания, но 28 квадратов и цена 2700 тысяч))). А так все как вы хотите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 19.06.2013
|
Елена, как дело движется? Расскажите, купили ли что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Автор расскажите чем поиски закончились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
на таких условиях заверните мне две такие квартиры,пожалуйста