|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Организованные однодневные пешеходные туры по Сочинскому Национальному Парку и Кавказскому Заповеднику
Доброго дня, дорогие форумчане!
![]() Мои хорошие друзья и по-совместительству коллеги предлагают организованные Туристические маршруты по Сочинскому Национальному Парку и Кавказскому Заповеднику, в сопровождении опытных гидов и горных проводников. Для тех, кто любит приключения, активный отдых и желает познакомиться с уникальной природой Сочинского побережья! ![]() Пара цитат от них: " Природа региона Сочи уникальна и неповторима, сочетает в себе все многообразие растительного мира, от влажных субтропиков до горной альпийской климатической зоны. Многочисленные горные реки, каньоны, водопады, озера, субтропические леса и самшитовые рощи, сохранились здесь с доледникового периода и имеют возраст более 30 млн. лет. Горные массивы Кавказского хребта возвышаются на высоту более 3500 м. Прикоснуться к этой природной красоте, можно путешествуя с нами!" "Однодневные и многодневные походы в Сочи, очень понравятся любителям активного отдыха. Это отличный вариант хорошо провести день или выходные. В каждом походе, мы всегда сможем предложить Вам интересный маршрут, учитывая все Ваши пожелания. Это и разнообразные походы по каньонам горных рек и водопадам, походы в горы, в альпийской зоне на высоте 2500 м., походы и приключения с элементами экстрима, такие как восхождения по скальным маршрутам Виа Феррата, каньонинг и спуски в каньоны, специальные спелеопрограммы, а также многодневные походы в горах Кавказского заповедника и долинах рек Сочинского Национального парка. " Варианты однодневных походов, расписание и цены на этот сезон постом ниже. Если указано (к примеру) от 4 человек, а вас 2е, то все-равно есть смысл записываться, т.к. вполне возможно кто-то тоже уже записался. Или кидайте клич о компании тут :) По вопросам записи обращайтесь в Личные Сообщения с темой "Пешеходные туры", указывайте, пожалуйста сразу интересующие даты, откуда Вас забирать, количество человек и координаты для связи.
Я - Анна. Ко мне на Ты :) Последний раз редактировалось Pem17; 20.06.2016 в 22:47. |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Расписание по дням недели с указанием маршрута, уровнем сложности и ценой:
Я - Анна. Ко мне на Ты :) Последний раз редактировалось Анёнка™; 16.06.2016 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Аня, какая ты молодец! Меня интересуют маршруты и цены, и если есть маршруты для детей
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Вне расписания будет туда поход 28го июня. Уже есть желающие! Можно присоединиться ![]() Вот, несколько фото с того похода. Сейчас, летом, краски будут краше и можно ходить по воде ![]()
Я - Анна. Ко мне на Ты :) Последний раз редактировалось Анёнка™; 16.06.2016 в 22:25. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2012
|
Отличные предложения!Думаю, что воспользуемся с дочкой в первой половине июля. Вопрос - за сколько дней возможен заказ, и если погода "нелетная", то походы переносятся?
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Заказ в любое время, главное, чтобы набралась группа от 4х человек в итоге. Что касается погоды, то она должна быть совсем нелетная, чтобы поход отменился :) В случае осадков на маршруте бесплатно выдаются дождевики. Весной ребята ходили в дождь на Ажекские водопады. Вернулись все чумазые, но довольные! До сих пор вспоминают. Главное - это безопасность. Если есть какая-то угроза безопасности, поход конечно же будет перенесен на более благоприятное время! ![]()
![]() |
#7 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
! Главное - слушать внимательно указания, не отставать и не торопиться. Конечно, обязательно иметь удобную обувь. О чем предупреждаем заранее. И честно рассчитывать свои силы ! Все мы люди и все разные, в этом и наша уникальность! Фобии встречаются. В этом и состоит работа профессионала, чтобы поездка состоялась, прошла в безопасности и люди остались довольны. Ну, а по статистике в Сочи много солнечных дней, так что дождевики не всегда будут нужны.
Я - Анна. Ко мне на Ты :) Последний раз редактировалось Анёнка™; 16.06.2016 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хотя думаю, что человек, знающий о своих проблемах, и сам не пойдёт, если посчитает это рискованным. Но это, наверное, к данной теме уже не относится, а программы у ваших друзей интересные. ![]()
![]() |
#10 | |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Цитата:
![]() Было бы время, присоединился бы к вашим походам, эх...