|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Помогите пожалуйста!!!! Были проездом в Адлере 16 мая проезжая на такси из аэропорта в гостиницу увидели очень красивый отель. Большой весь зеркальный, у него два крыла (левое и правое) а по центру лестницы с лифтами насколько мы поняли. И красными буквами светилось название ночью. Почему то кажется что было написано пансионат. А вот название никак вспомнить не получается. Подскажите название, очень хочется почитать про него и возможно в скором будущем там отдохнуть
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Вы куда из аэропорта ехали? И с какой стороны отель видели? На какой улице жили
Очень похоже на пансонат Южный2
![]() |
#3 |
Участник
|
Мы останавливались на одну ночь в отеле на улице Ленина 219. В Сочи были проездом, но он так впечатлил. Вот и думаем об отдыхе там. А тут еще и этот пансионат так восхитил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Посмотрела фотографии это не южный2, который понравился у него даже все окна зеркальные. Он как будто весь гладкий кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
Уж не ж/д ли вокзал вам в ночи гостиницей показался.. на том участке пути (по Ленина), это единственное здание из стекла и бетона, которое так бросается в глаза и с красными буквами на фасаде ![]() А, вообще, самой стало интересно.. вроде бы знаю дорогу очень хорошо, но ничего не могу припомнить такого впечатляющего.
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Я тоже на жд вокзал подумала))) и буквы красны в ночи
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
Цитата:
![]() ![]() Да ну,как можно перепутать вокзал с пансионатом? Он же огромный такой.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
Ну три человека точно жд вокзал подумать точно не могли, при чём водитель такси нам на него показывал и говорил какой он был раньше. Муж у меня утверждает что пансион фантазия было написано, но никакой фантазии в интернете я не нашла . Возможно нам всем это приснилось после 10часового перелета. Рада что всех так повеселила. Спасибо за то, что обратили внимание на мое сообщение
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |