Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Абхазии - Апсны - Страна Души > Обсуждение отдыха в Абхазии

Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2016, 16:20   #1
miss_belle
Участник

Гостиница на две ночи в Абхазии, посоветуйте.

Здравствуйте, ситуация такая. Мы семьей едем отдыхать в Адлер, и на пару дней планируем съездить в Абхазию, так сказать на разведку. Едем в составе: двое взрослых, двое детей 1,5 и 5 лет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно две ночи провести более менее комфортно, цена не принципиальна. Город тоже особой роли не играет, т.к. мы на своей машине, планируем объехать все до Сухума.Заранее спасибо! отзывы читаю, но очень медленно, к сожалению:(
miss_belle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 15:55   #2
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от miss_belle Посмотреть сообщение
Здравствуйте, ситуация такая. Мы семьей едем отдыхать в Адлер, и на пару дней планируем съездить в Абхазию, так сказать на разведку. Едем в составе: двое взрослых, двое детей 1,5 и 5 лет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно две ночи провести более менее комфортно, цена не принципиальна. Город тоже особой роли не играет, т.к. мы на своей машине, планируем объехать все до Сухума.Заранее спасибо! отзывы читаю, но очень медленно, к сожалению:(
Ищите в Гагре, Сухуме или Новом Афоне. Заранее позаботьтесь о сохранности авто. Охраняемая стоянка на территории отеля или поблизости.
Старый 26.05.2016, 03:38   #3
Мистери
Участник

Если цена значения не имеет - езжайте в Райду, в Гагре. Тихо, спокойно, красиво, уютно, вкусно.
Мистери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 10:11   #4
Ларис)а
Автор

Очень хороший отель в Гагре "Алекс Бич" но дороговато....
Ларис)а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 10:39   #5
svlad
Участник

Цитата:
Сообщение от Ларис)а Посмотреть сообщение
Категорически не советую, абсолютное несоответствие цены-качества.
Мы именно сюда хотели поехать в этом месяце, четыре дня в Адлере и четыре дня у них, в итоге выбрали Адлер именно из-за невменяеммых хотелок этого места, потом, катаясь по Гаграм, мы заглянули туда, персонал мягко говоря не приветлив, закрытой автопарковки нет, из плюсов только первая линия, но в Адлере есть места лучше, дешевле и приветливей, смысла платить деньги там, не вижу, разницы хватит нанять джигита, оплатить такси до границы, погудеть в ресторанах, еще и на Розу-хутор с Сочи-парком останется )))
З.Ы. В случае камрада, я бы рекомендовал гостевой дом из новых, там строят люди, или если отель, то Грифон в Афоне или Леон в Сухуме, правда по парковкам там не присматривался, а так вроде ничё.
svlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 11:04   #6
Ларис)а
Автор

Цитата:
Сообщение от svlad Посмотреть сообщение
Категорически не советую, абсолютное несоответствие цены-качества.
Мы именно сюда хотели поехать в этом месяце, четыре дня в Адлере и четыре дня у них, в итоге выбрали Адлер именно из-за невменяеммых хотелок этого места, потом, катаясь по Гаграм, мы заглянули туда, персонал мягко говоря не приветлив, закрытой автопарковки нет, из плюсов только первая линия, но в Адлере есть места лучше, дешевле и приветливей, смысла платить деньги там, не вижу, разницы хватит нанять джигита, оплатить такси до границы, погудеть в ресторанах, еще и на Розу-хутор с Сочи-парком останется )))
З.Ы. В случае камрада, я бы рекомендовал гостевой дом из новых, там строят люди, или если отель, то Грифон в Афоне или Леон в Сухуме, правда по парковкам там не присматривался, а так вроде ничё.
У меня информация прямо противоположная. в марте много сотрудников нашего предприятия (у меня поездка не состоялась) отдыхали там, остались все очень довольны и в первую очередь очень приветливым персоналом и услугами, питание (шведский стол) тоже на высоте. Сегодня прилетает сотрудник из соседнего отдела отдыхавший там (отдыхал с женой и дочкой 6-ти лет) по звонкам от туда он просто в восторге! при этом он довольно избалован 5-ти зведочными отелями.
)))как говорится на вкус и цвет.....
Старый 26.05.2016, 11:12   #7
Marine
Модератор

Пансионат "Лазурный берег". Гагры
На берегу моря, ухоженная территория, питание очень приличное
(шведский стол), своя парковка.
Не из дешевых

Последний раз редактировалось Admin; 03.06.2016 в 23:37. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены
Marine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 11:38   #8
svlad
Участник

Цитата:
У меня информация прямо противоположная. в марте много сотрудников нашего предприятия (у меня поездка не состоялась) отдыхали там, остались все очень довольны и в первую очередь очень приветливым персоналом и услугами, питание (шведский стол) тоже на высоте. Сегодня прилетает сотрудник из соседнего отдела отдыхавший там (отдыхал с женой и дочкой 6-ти лет) по звонкам от туда он просто в восторге! при этом он довольно избалован 5-ти зведочными отелями.
)))как говорится на вкус и цвет.....
По сравнению с Адлерским Цитрусом номера комфорт в двое дороже, в стандартах халаты-ткпочки за деньги, персонал вообще не улыбается, и главное - Гагра это не много не Адлер, как-то так.
З.Ы. Гляданите тут мой отчет по Доминикане, эт по поводу избалованности.
З.З.Ы.Ы. Я специально заезжал в этот отель, чтоб для себя разобраться, правильно ли я поступил, воспоминания свежие, еще не стерлись, вывод - он не стоит тех денег, что за него просят
svlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 11:47   #9
Мистери
Участник

Цитата:
Я за другие города Абхазии не скажу , но в Гагре " Алекс Бич" и " Райда" в одном ценнике, так вот в " Алекс" меня не затащишь даже наличием там бассейна ( В Райде нет ) Не нравится мне Алекс, ни расположением, ни сервисом.
Мистери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 12:05   #10
Ларис)а
Автор

Цитата:
Сообщение от svlad Посмотреть сообщение
По сравнению с Адлерским Цитрусом номера комфорт в двое дороже, в стандартах халаты-ткпочки за деньги, персонал вообще не улыбается, и главное - Гагра это не много не Адлер, как-то так.
З.Ы. Гляданите тут мой отчет по Доминикане, эт по поводу избалованности.
З.З.Ы.Ы. Я специально заезжал в этот отель, чтоб для себя разобраться, правильно ли я поступил, воспоминания свежие, еще не стерлись, вывод - он не стоит тех денег, что за него просят
"Цитрус" привлекательнее согласна, и для меня в том числе! и Адлер для меня тоже предпочтительнее.
))но тут речь шла о гостинице в Абхазии.
Ответ