|
Обсуждение отдыха в Абхазии Пицунда, Сухуми. Отзывы туристов, советы по отдыху в Абхазии. Новый Афон, Гагры |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 18.05.2013
|
Гостиница на две ночи в Абхазии, посоветуйте.
Здравствуйте, ситуация такая. Мы семьей едем отдыхать в Адлер, и на пару дней планируем съездить в Абхазию, так сказать на разведку. Едем в составе: двое взрослых, двое детей 1,5 и 5 лет. Посоветуйте, пожалуйста, где можно две ночи провести более менее комфортно, цена не принципиальна. Город тоже особой роли не играет, т.к. мы на своей машине, планируем объехать все до Сухума.Заранее спасибо! отзывы читаю, но очень медленно, к сожалению:(
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 16.04.2016
|
Если цена значения не имеет - езжайте в Райду, в Гагре. Тихо, спокойно, красиво, уютно, вкусно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
Очень хороший отель в Гагре "Алекс Бич" но дороговато....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 19.03.2016
|
Категорически не советую, абсолютное несоответствие цены-качества.
Мы именно сюда хотели поехать в этом месяце, четыре дня в Адлере и четыре дня у них, в итоге выбрали Адлер именно из-за невменяеммых хотелок этого места, потом, катаясь по Гаграм, мы заглянули туда, персонал мягко говоря не приветлив, закрытой автопарковки нет, из плюсов только первая линия, но в Адлере есть места лучше, дешевле и приветливей, смысла платить деньги там, не вижу, разницы хватит нанять джигита, оплатить такси до границы, погудеть в ресторанах, еще и на Розу-хутор с Сочи-парком останется ))) З.Ы. В случае камрада, я бы рекомендовал гостевой дом из новых, там строят люди, или если отель, то Грифон в Афоне или Леон в Сухуме, правда по парковкам там не присматривался, а так вроде ничё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
|
Цитата:
)))как говорится на вкус и цвет..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 09.06.2010
|
Пансионат "Лазурный берег". Гагры
На берегу моря, ухоженная территория, питание очень приличное (шведский стол), своя парковка. Не из дешевых Последний раз редактировалось Admin; 03.06.2016 в 23:37. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.03.2016
|
Цитата:
З.Ы. Гляданите тут мой отчет по Доминикане, эт по поводу избалованности. З.З.Ы.Ы. Я специально заезжал в этот отель, чтоб для себя разобраться, правильно ли я поступил, воспоминания свежие, еще не стерлись, вывод - он не стоит тех денег, что за него просят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 16.04.2016
|
Я за другие города Абхазии не скажу , но в Гагре " Алекс Бич" и " Райда" в одном ценнике, так вот в " Алекс" меня не затащишь даже наличием там бассейна ( В Райде нет ) Не нравится мне Алекс, ни расположением, ни сервисом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
|
Цитата:
![]() ))но тут речь шла о гостинице в Абхазии. |
|
![]() |