|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 21.05.2016
|
Ищу единомышленников с ограниченным бюджетом для строительства дома на 3 семьи
Меня зовут Людмила, живу я в Сочи со своей семьёй уже 10 лет (приехали с Сибири - Иркутская область) , так получилось что жильё у нас съёмное, все наверное понимают что такое аренда и я решила найти единомышленников и построить дом на 3 семьи.
-------------------------------------------------------------------------- Мы участвовали в строительстве Олимпийских объектов(благодаря моей настойчивости выиграли тендер на одном из государственных объектов,успешно его сдали) - опыт более 5 лет, знаем все нюансы строительства и понимаем как можно значительно снизить себестоимость жилья. И не платить от 70000 руб за м2 и выше . Строить будет бригада по приемлемым ценам и если есть желание наши мужчины-главы 3-х семей. С моей стороны постоянный контроль гарантирован . Для диалога открыта на своей территории и в сетях. Кого заинтересовало моё предложение звоните. Моя идея объединит наши три семьи ( с ограниченным бюджетом) - мы вместе выбираем участок - обсуждаем проект нашего дома. Кто захочет приехать обсудить нашу идею - ознакомиться с городом я с удовольствием встречу - открыта для диалога на своей территории и в сетях. Юридические документы будем оформлять только вместе - моя цель найти единомышленников, может даже земляков, и стать полноценным хозяином своих 100-150м2 -(на этаже) достойного жилья в нашем райском уголке. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2015
|
идея затухнет на этапе выбора участка и обсуждения первоначального бюджета... имхо... да и абсолютно неликвидный объект получится - подойдет только доживающим бездетным пенсионерам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
вам обязательно своё негативное мнение было написать - и чем же он подходит для доживающих бездетных пенсионеров интересно - вся Европа строится кооперативами - а у ас то в России конечно - "всё затухнет" - "неликвидный объект" - с такими мыслями думаю вам тяжело жить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
а что-хорошая идея. а какой бюджет считаете ограниченным? и в каком месте планируете искать участок?
![]() |
#5 |
Участник
|
Один из вариантов---- Идеально это 3 - 4 семьи.Покупается участок земли-8-12 соток.На участке будет построен 2-х этажный дом ,разделенный на четыре части ,каждая с отдельным входом.Котел будет один на весь дом,септик-канализации-1,скважина -1,вообщем всё общее-экономия в 4 раза..,нужно всё считать,но на 4 семьи вполне реальная сумма.Каждый из дольщиков вносит равные суммы денег на материалы,их закупаем на оптовых базах по минимальным ценам.Строительство ведется своими силами,привлечение специалистов только когда нет возможности сделать самим. Муж мой проф.монтажник инженерных коммуникаций -все системы -водопровод,отопление,канализация,установка септика,так же имею опыт каркасного домостроения.Желающие-присоединяйтесь!!! Себестоимость каркасного дома очень не большая,вся Америка и Канада живет в таких домах и радуется! А если строить на несколько семей то будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2015
|
lydmila-sochi, Для того, что бы вам найти единомышленников наверное проще будет озвучить предполагаемый бюджет совместного проекта.
Кто то рассчитывает на бюджет 2 млн. рублей а кто то на 10 млн. -соответственно это будут совершенно разные дома в совершенно разных местах.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
в своё время тему тут заводил админ-совместное строительство таун-хауса. было время,я искал людей,желающих совместно строиться.но как то пока не вышло. в участок всё упиралось. и у каждого,кто поначалу рассматривал совместное стр-во были свои представления из чего строить и где строить.в результате многие сами строятся.участок тоже-одному надо в центре,другому подальше от шумихи.тут главное найти единомышленников с которыми совпадает на 100% видение этого проекта
![]() |
#8 |
Участник
|
всё верно - сколько людей столько мнений - поэтому хочу лично со всеми познакомится - понять хочу ли я таких соседей - захотят ли они такую соседку - мы сами строители своего будущего и к его строительству надо подходить очень серьёзно взвешенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 20.07.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
территориально я проживаю в Адлере - кур.городок - здорово было если б нашла единомышленников для строительства в этом районе - земля в нашем районе дорогая поэтому моя семья пока не осиливает покупку тех же 5 соток в нашем районе. Учитывая что на рынке недвижимости в многоквартирных домах от 70000 м2 - те же 100м2 обойдутся в 7млн.рублей мин это под черновую. Но у вас не будет своей земли, автостоянки,зоны для семейного отдыха, да той же русской бани,летней кухни. Поэтому чтоб воплотить свою мечту(100-150м2) в частном доме я и предложила данную идею.
|
![]() |
![]() |