|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.10.2015
|
Куплю-сниму дачу по дороге на Красную поляну
Хочу купить дачу на полдороге от Адлера на Красную поляну (Галицино, Лесное...).
Требования к даче: - до моря не дольше 30 минут на авто, -не менее 10 соток с плодоносящим садом, -электричество не менее 10 квт, -наличие воды, -чтоб не развалюха и пару лет можно было жить без ремонта и нового строительства (проживание весной и осенью). Жду вариантов. С 10 августа на 2 недели хочу снять дачу в тех же местах, чтоб поездить и оценить варианты. Также жду предложений. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Посмотрите авито. Фильтр сделайте на частные объявления. Я на той неделе много объявлений видела именно Галицино и Лесное.
До моря при хорошей машине и без пробок 30 минут теоретически возможно. Но учитывайте то, что спускаться вниз до шоссе минут 15-20, дорога на многих участках мягко говоря не очень ровная. Хотя, рейсовый автобус ходит и с невысокой посадкой мы тоже проезжали. Но это была ювелирная работа водителя.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
Есть такой вариант, хороший коттедж и сад, как раз в районе Галицино
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
А что с коммуникациями? Газ там далеко не везде. Отапливаются многие дровами. Для проживания весной и осенью надо это учитывать.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 25.07.2006
|
И кто будет добро зимой охранять и отапливать.