Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2016, 18:19   #1
xwz
Участник

4 млн хватит ли на квартиру отдыхать+сдавать?

Добрый день! Внимательно изучила форум, и хочется посоветоваться, поскольку возникли сомнения, достаточен ли бюджет (4 млн руб.)
Интересует 1-2-комн. квартира, желательно не менее 30 кв.м. Это может быть квартира готовая, с ремонтом, или без, но тогда в указанную сумму должны входить примерные расходы на ремонт.
Планируется периодическое использование как место отдыха (иногда, с меленькими детьми), остальное время хотели бы сдавать, лучше всего на короткий срок, чтобы была возможность приезжать самим.
Поэтому желательно, чтобы квартира была привлекательна для туристов, развитая инфраструктура. Реальны ли наши пожелания? Спасибо за внимание.
xwz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 21:32   #2
Agna
Участник

Наши знакомые продают на мамайке ул.Волжская 35 кв.м., средний этаж, газ, индивидуальное отопление, ремонт, оставляют мебель, до моря минут 5 пешком, вс магазины, бары, остановка также рядом, около подьезда можно сказать. Живут как сдали дом года 2 уже, продают потому что 2ребенок родился, расширяться нужно) никаких проблем в доме нет и с доками соответственно. 3600т.р. Хорошее место даже для себя для пмж, и для сдачи, имхо. Мы как то жили но мамайке, но не там
Старый 11.03.2016, 23:04   #3
Admin
Администратор

Сумма у Вас вполне реальная, можно купить комфортную квартиру с планировкой одна спальня и совмещённая кухня-гостинная.
Старый 12.03.2016, 08:19   #4
relad
Участник

Да можно 40 квадратов с ремонтом купить
relad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 17:00   #5
kvartira_sochi
Участник

Цитата:
Сообщение от xwz Посмотреть сообщение
Добрый день! Внимательно изучила форум, и хочется посоветоваться, поскольку возникли сомнения, достаточен ли бюджет (4 млн руб.)
Интересует 1-2-комн. квартира, желательно не менее 30 кв.м. Это может быть квартира готовая, с ремонтом, или без, но тогда в указанную сумму должны входить примерные расходы на ремонт.
Планируется периодическое использование как место отдыха (иногда, с меленькими детьми), остальное время хотели бы сдавать, лучше всего на короткий срок, чтобы была возможность приезжать самим.
Поэтому желательно, чтобы квартира была привлекательна для туристов, развитая инфраструктура. Реальны ли наши пожелания? Спасибо за внимание.
Добрый день! Напишите мне на почту, я скину Вам реальные предложения на сегодняшний день! 6143787@mail.ru
kvartira_sochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 17:14   #6
Lisa Cool
Участник

Цитата:
Сообщение от kvartira_sochi Посмотреть сообщение
Добрый день! Напишите мне на почту, я скину Вам реальные предложения на сегодняшний день! 6143787@mail.ru
Предложить квартирные варианты на освоение 4х лямов могут все! Даже я, если попросят) Вы лучше попробуйте продать мою квартиру, хотите вам на почту всю скину инфу скину? А то ловите тут рыбу под шумок)
Lisa Cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 18:33   #7
kvartira_sochi
Участник

Цитата:
Сообщение от Lisa Cool Посмотреть сообщение
Предложить квартирные варианты на освоение 4х лямов могут все! Даже я, если попросят) Вы лучше попробуйте продать мою квартиру, хотите вам на почту всю скину инфу скину? А то ловите тут рыбу под шумок)
Я могу не только предложить, но и встретить человека, помочь заселиться и показать все объекты, которые достойны! внимания, без всяких там проблем)))
Конечно, скидывайте, клиентов у меня много, предложить всегда есть кому)))
kvartira_sochi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 11:06   #8
xwz
Участник

Спасибо всем за комментарии! В настоящий момент идея покупки кв-ры в Сочи на стопе, думаем просто приезжать и снимать в разных местах.
xwz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ