|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2014
|
Стыковка 13 часов в Санкт-Петербурге,как потратить время с пользой
Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня наткнулась на замечательные билеты из Екатеринбурга в Сочи за адекватную цену,но вся фишка этих билетов в том,что перелет со стыковкой в Питере 15 часов с 7 утра до 21 вечера.Я не любитель долгих стыковок,но в Питере никогда не были,а тут такая возможность.Поэтому после непродолжительного совещания, решили брать.И вот, естественно возник вопрос,как это время потратить с максимальной пользой.Может быть у кого- то есть подобный опыт,а может что-нибудь подскажут форумчане хорошо знающие или живущие в Питере.У меня пока возникли два основных вопроса:что лучше,просто прогулка по центру(Невский,Дворцовая площадь+что еще пока не придумала) или захватить еще какой нибудь музей.А второй вопрос,где можно перекусить вкусно и недорого?
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Вам еще можно взять обзорную экскурсию по городу или по рекам и каналам) можно в Петергоф съездить
![]() |
#3 |
Участник
|
Да,я думала про такую экскурсию,но сразу возник вопрос,где ее лучше приобрести?Может быть есть где-то на набережной место,откуда такие теплоходики отправляются и билеты там можно купить?И в принципе хочется понять,где экскурсии лучше приобретать?
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
На Невском проспекте, там где Аничков мост точно есть точка, где продают экскурсии по каналам, там же и посадка
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо большое за информацию)
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Выходите из м. Невский проспект (к Дому Книги) и тут же сразу будут прогулки по рекам и каналам. Не обязательно идти до Аничкова моста.
Оттуда удобно и пеший маршрут себе составить. С Дворцовой площадью, Исаакиевской и др. Можно при хорошей погоде и до Петропавлоской крепости дойти, через стрелку ВО, например. А там нырнуть в метро Горьковская. Прямая ветка до Московской - в аэропорт. Можно найти себе занятие с утра до вечера не покидая центр. Не разбрасывайтесь сразу на все. Петергоф - на целый день точно.
Я - Анна. Ко мне на Ты :) Последний раз редактировалось Анёнка™; 08.03.2016 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
О,я бы сходила в Эрмитаж.Мне хватает 4 часа,потом снижается восприятие.Часовая прогулка на катере вполне сюда укладывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
Да.. на 5м часу наступает стадия "вывих мозга". И потом уже что-то остальное воспринимать сложно. Если есть тяга к прекрасному, то Эрмитаж хороший вариант. Правда сейчас закрыли на ремонт зал со знаменитыми часами с павлином. Но вроде как ненадолго.
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2015
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Не зря говорят Питер нужно смотреть с воды. По мне тоже идеальным было бы морская прогулка и конечно же обязательно посмотреть Эрмитаж. На счёт питания проблем не будет, в Питере много кафе на разный вкус. Есть недорогой вариант Столовая #1. Вкусно, по-домашнему и по очень приятным ценам.
|
![]() |
![]() |