|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.06.2014
|
продаю участок 6 соток 600 т.р.
срочно! не риелтор! от Хосты 6 км. центр села. хорошее место для постоянного проживания.остановка напротив, магазин (НЕ ларек) 2 мин пешком, хорошая асфальт.дорога.есть вид на море, горы и башню Ахун. плодовые деревья.соседи только с одной стороны.заезд есть. свет, вода. 89996568523 ватсап. по всем вопросам звоните,пишите в любое время
Последний раз редактировалось Agna; 12.02.2016 в 01:08. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2010
|
кадастровый номер напишите
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Мы сами строимся рядом. Поэтому можем оказать любую помощь по строительству. Без посредников. От гостевого домика без фундамента до капитального дома, с нуля и под ключ или любые виды работ. Подскажем варианты для любого бюджета, так как для себя выбирали и просчитывали. Муж сам строитель. По всем вопросам в Л/С или в ватсап или звоните в любое время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Село Хлебороб. Мы уже вторые из форумчан кто там купил)
Последний раз редактировалось Agna; 13.02.2016 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Автор
|
Собственник участка Вы лично?Вы отмежевали от своего?Свет и вода уже на участке?
![]() |
#7 |
Участник
|
Документы в процессе. Коммуникации не проблема. Воду бурить, свет столб ставить. На сегодня сделан заезд (любая техника заедет без проблем в любую погоду). Когда будет свет и вода и цена уже будет другая) хотелось бы сейчас эти расходы с соседями разделить. Летом выше пару участков продавать будут за 1500000р.,так сказал человек который их купил с целью перепродажи. К продавцу нашего участка он отношения не имеет. все коммуникации будут однозначно в ближайшее время, так как переезжаем уже скоро в Хлебороб)
Последний раз редактировалось Agna; 13.02.2016 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
родственница хочет недвижимость в Сочи. А можно как-то карту увидеть? Где и как расположен участок?
![]() |
#9 | |
Автор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Посмотрите гугл карты. Или еще на форуме есть фото видов с башни Ахун, Хлебороб прекрасно просматривается. А вообще по собственному опыту лучше приехать и смотреть самим. Мы много что посмотрели с ценником до 650т.р., для меня это идеальное место. Но у каждого свои критерии. У нас полуторогодовалый ребенок, прав у меня нет, мне там очень хорошо и удобно. Магазин где я могу купить продукты свежие, остановка напротив до моря и центра Хосты. И вообще само место хорошее и обжитое, люди кругом живут, в тоже время рядом никого, окна в окна не смотрят. Дорога от Хосты серпантинистая, но зато красоты справа и слева, я с удовольствием езжу по ней, не глушь, люди везде живут и идут пешком в Хосту наверное спускаются. Мы сейчас на Соболевке живем, можем взять с собой на участок по пути, обратно легко будет уехать, автобусы ходят да и всегда местные подвозят, и мы подвозим если кто стоит на "пятачке"
|
![]() |
![]() |