|
Спорт в городе Сочи и России Футбол: ФК Жемчужина-Сочи, Сочи-2014, ФК Адлер, ФК Альпика |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
![]()
Никто не знает, где можно купить большой олимпийский флаг со звездой? А то хочу за окном повесить олимпийский флажок.
Всем спасибо. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 28.09.2006
|
Цитата:
В администрацию обращайся, или на ТВ, которое каждый день с сумасшедшим азартом рассказывает как в садиках и школах по спортивным залам и холлам дети на самодельных лыжах катаются! Вливайся, так сказать, в вакханалию (может потом воздастся, заметят там, в депутаты пригласят и т.д. и т.п.)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Бл!
У меня хранится(лежит в кладовке)флаги, знамя, много чего, Отдам членам КПСС, или их наследникам.
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
заБАНен
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Ржунимагу! Так это вы таскали наши плюшки? Так это вы жужжали у меня над ухом? :) КПРФ вымрет как динозавры, после того, как вымрут старперы, которые пропагандируют вернуться в прошлое.
Олимпийская символика выдается ограниченно и на соответствующих тусовках. Видимо, связано это с тем, что МОК еще не утвердил и все ждут отмашки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
В том то и дело, что я уже собрал: Майку, ручку, значек, и ещё много чего с данной символикой. Остался только флаг олимпиады. Какие были у молодёжи на дне города, если кто был, тот вспомнит. Такой флаг видел только за одним окном. Когда я уже был готов сделать черное дело и одолжить его ;), его уже сняли. В сочи видел, только где просто олимпийские кольца... А вот со снежинкой нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2005
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
А так называемые Вами "старпёры" строили нашу страну, на мой взгляд называть пожилых людей подобными словами не уважительно. Разговор на этом закончен, тема не об этом. Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
заБАНен
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
Старперы - партийные функционеры разрушили великую страну, а не построили её. Всякие там латышские стрелки и небудемговоритькто - загадили мозги простым людям, которые теперь подыхают на нищенских пенсиях на бывших великих стройках. Скажи мнее что это не так? И вымрет КПРФ, это чуждая русским людям идеология, сочиненая Карлой Марксом и Ульяновым - людьми не русскими по духу и складу мышления. Может откроем новую тему и займемся политологией?
Про флаг - столкнулся с тем, что с олимпийской символикой плохо в инете. встречаются неправильные логотипы - старого образца и очень плохого качества. А иногда надо для работы моим знакомым, но только маленького размера, а про флаги можно и не говорить совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада в Сочи 2014 год? | Admin | Спорт в городе Сочи и России | 58 | 05.07.2007 15:05 |
Олимпиада 2014 года в Красной Поляне | Admin | Про Олимпиаду в Сочи в 2014 году | 45 | 04.06.2007 09:42 |
Сочинский аэропорт ушёл с молотка за 5,5 млрд. рублей | Novenkaya | Новости города Сочи | 15 | 24.11.2006 13:15 |
олимпиада в Сочи | Belle | Отдых в Сочи | 2 | 06.09.2006 22:11 |