Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2015, 12:00   #1
МВБ67
Участник

Exclamation Как нас кинули в ГД "Дэвид" на ул. 8 марта, 14.

Хочу написать о ГД "Дэвид" на улице 8 марта, 14. Отдыхали с дочерью 16 лет с 11 по 21 сентября 2015 года. Бронировали жилье за 2 месяца, цена стояла на сентябрь 1000 руб за двухместный номер, ехали с соседями, они также бронировали номер в этом же гостевом доме, только трехместный 1600 рублей за номер. Когда мы спросили о предоплате, нам ответили, что предоплата не нужна и номера нас будут ждать. Мы купили билеты, отзвонились, подтвердили приезд, дату, время прибытия, договорились, что как сядем в поезд, позвоним. Через некоторое время, смотрю на сайте, цена увеличилась, уже стоит 1200 за двухместный номер, перезваниваю, меня убедительно просили не волноваться, т.к. у нас номера забронированы и цена для нас не изменится. Со спокойным сердцем садимся в поезд, звоним, оказывается наши номера заняты, начали нести какую-то чушь, якобы жильцы продлили свой отпуск на неопределенное время, Варсения обещала найти равноценное жилье, в результате нам предложили не пригодные для проживания номера, пришлось нам искать жилье самим. Спасибо на соседней улице на Богдана Хмельницкого, 70"А" нам повезло, подошли к палатке с фруктами, купить персик, дочь спросила у продавца о жилье, нам предложили прекрасный двухкомнатный пятиместный номер в ГД "У Марины". Когда мы уже заселились, я посмотрела цены в ГД "Дэвид" там уже стояла цена на сентябрь, за двухместный номер 1500 руб, за трехместный - 2000 руб. На следующий день разговорились с соседями из нашего ГД, они также ехали в ГД "Дэвид", как и мы и их так же кинули.

Спасибо, Маринка, не оставила на улице, отдохнули замечательно, но от недобросовестных хозяев ГД "Дэвид" остался неприятный осадок.

Последний раз редактировалось МВБ67; 30.09.2015 в 14:21.
МВБ67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 12:41   #2
Amios
Участник

Не повезло то вам. Хорошо, что в результате всё обошлось. Благо в Адлере вариантов много. Вот чтобы не нарваться на таких алчных людей и стараемся ездить только к проверенным хозяевам. Знаем, что наши никогда не подведут.
Старый 30.09.2015, 14:36   #3
МВБ67
Участник

Цитата:
Сообщение от Amios Посмотреть сообщение
Не повезло то вам. Хорошо, что в результате всё обошлось. Благо в Адлере вариантов много. Вот чтобы не нарваться на таких алчных людей и стараемся ездить только к проверенным хозяевам. Знаем, что наши никогда не подведут.
Адресом не поделитесь?
Старый 30.09.2015, 15:20   #4
Leda
Участник

8 Марта 14 как только не назывались... и отзывы о них в интернете далеко не все радужные.
Старый 30.09.2015, 22:53   #5
Алена Я
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
8 Марта 14 как только не назывались... и отзывы о них в интернете далеко не все радужные.
Да кто ж знал....Это наши хорошие друзья,первый номер нашла и забронировала им я,теперь чувствую себя виноватой...
Алена Я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 23:14   #6
Amios
Участник

Цитата:
Сообщение от МВБ67 Посмотреть сообщение
Адресом не поделитесь?
С удовольствием. Это не секрет. Адлер. Ленина 39. Габриэл. В гостях у Анны. Наш второй дом и семья на юге. Рекомендую.
Старый 30.09.2015, 23:48   #7
МВБ67
Участник

Цитата:
Сообщение от Amios Посмотреть сообщение
С удовольствием. Это не секрет. Адлер. Ленина 39. Габриэл. В гостях у Анны. Наш второй дом и семья на юге. Рекомендую.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.10.2015, 16:41   #8
fregat19531
Участник

Цитата:
Сообщение от МВБ67 Посмотреть сообщение
Со спокойным сердцем садимся в поезд, звоним, оказывается наши номера заняты, начали нести какую-то чушь, якобы жильцы продлили свой отпуск на неопределенное время,
Аналогичная ситуация возникла и у нас.В этом году ездили с женой в Адлер.За 1,5 месяца забронировали гостевой дом на Ленина 219(хозяева Светлана,Олег).Это район Кур.городка.Договорились с Олегом за двухместный номер со всеми делами по цене 1000 рублей(как и было указано на сайте).Приехав на вокзал Адлера, пол-часа торчали на платформе так как было договорено о встрече.Наконец соизволила появиться хозяйка(Светлана) и без особых извинений с ходу сообщила что номера(договорные)заняты(???!!!) и предложила совсем другой ГД совсем в другом районе,говоря:"А какая вам разница где проживать?"Не было бы разницы если бы мы не договорились с друзьями поселиться вместе в Кур.городке.Дальше больше.Через некоторое время хозяйка сообщает что платить мы должны не 1000 рублей,как договаривались,а 1200 за номер.На наше глубочайшее возмущение.она ответила:"Вы же не со мной договаривались,а с мужем(хотя он официально числится на сайте и его телефон тоже указан).На наш вопрос:"Что это за кидалово такое?"она спокойно ответила:"Я с вами договор не подписывала и типа "пошли вы..."не хотите-ваше дело,я никакой ответственности не несу!Если вы не хотите испортить себе отпуск-обходите стороной этих мошенников.Это глубоко непорядочные люди.Ещё раз напоминаю адрес-Ленина 219.
fregat19531 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 18:20   #9
монстера
Автор

Цитата:
Сообщение от fregat19531 Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация возникла и у нас.В этом году ездили с женой в Адлер.За 1,5 месяца забронировали гостевой дом на Ленина 219(хозяева Светлана,Олег).Это район Кур.городка.Договорились с Олегом за двухместный номер со всеми делами по цене 1000 рублей(как и было указано на сайте).Приехав на вокзал Адлера, пол-часа торчали на платформе так как было договорено о встрече.Наконец соизволила появиться хозяйка(Светлана) и без особых извинений с ходу сообщила что номера(договорные)заняты(???!!!) и предложила совсем другой ГД совсем в другом районе,говоря:"А какая вам разница где проживать?"Не было бы разницы если бы мы не договорились с друзьями поселиться вместе в Кур.городке.Дальше больше.Через некоторое время хозяйка сообщает что платить мы должны не 1000 рублей,как договаривались,а 1200 за номер.На наше глубочайшее возмущение.она ответила:"Вы же не со мной договаривались,а с мужем(хотя он официально числится на сайте и его телефон тоже указан).На наш вопрос:"Что это за кидалово такое?"она спокойно ответила:"Я с вами договор не подписывала и типа "пошли вы..."не хотите-ваше дело,я никакой ответственности не несу!Если вы не хотите испортить себе отпуск-обходите стороной этих мошенников.Это глубоко непорядочные люди.Ещё раз напоминаю адрес-Ленина 219.
По адресу Адлер Ленина 219 находится весь кургородок!!! Могли бы и уточнить. А так получается вы не адрес дали, а написали - Нас кинули в кургородке, никогда не селитесь там!
Старый 15.10.2015, 09:55   #10
княжна мэри
Участник

Цитата:
Сообщение от монстера Посмотреть сообщение
По адресу Адлер Ленина 219 находится весь кургородок!!! Могли бы и уточнить. А так получается вы не адрес дали, а написали - Нас кинули в кургородке, никогда не селитесь там!
219/1 я так поняла............