|
Переезд на ПМЖ в Краснодар Все о переезде на ПМЖ в Краснодар |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Открытие нового раздела о Краснодаре
Краснодар является одним из лидеров по притоку новых граждан со всех уголков России в том числе лидирует по темпам строительства, а значит есть большой спрос на краевой центр. Некоторые наши форумчане не сумев обосноваться в Сочи переехали в Краснодар. Хотелось бы в новом разделе услышать их мнение и сравнение двух городов. Что лучше что хуже, как на новом месте с работой и т.д.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
хорошая тема,полезная.да,было бы интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2013
|
Сравнивать Краснодар и Сочи можно бесконечно.На вкус и цвет товарищей нет, так же как и каждому по потребностям и по способностям.Жить в Сочи дорого однозначно.И мы с мужем пришли к единому мнению что в Сочи можно только отдыхать.З/ П у меня сложилось такое впечатление что Краснодарский край вообще с какой то другой планеты.Я такие з/п видела когда бабка -девкой еще была...Может конечно в других структурах больше, но у нас так))Про местный менталитет.... Ммммм промолчу-Кубанойды ))) причем как сами себя называют.Конечно это не очень заметно т.к много приезжих, но все таки.Изобилие ТЦ несомненно огромный +.Погода..... ммм... В июне второй год в подряд идет град и причем давольно токи крупный... еще ледяной дождь бывает.В том году снега вывалило ого го - станицы были не готовы и были блокированы от цивилизации на пару дней.В ливни Краснодар плавает. А так в принципе жить можно))))
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 11.11.2015
|
Жить надо где деньги зарабатываешь а квартиру иметь в Сочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
vpanter-ra, много вы чего написали))) так с ходу с телефона не на все ответ напмшешь...
Про з/п вы все-таки переборщили)) вы из Калининграда? И какая там средняя зарплата? Так же и тут я считаю - где- то большие деньги а где-то и 15-20 т.р считается очень хорошей зарплатой. Так же как и на прежнем месте жительства- большая разница ты работаешь на производственном предприятии или ты работаешь в городе.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 16.05.2012
|
Про менталитет)) пока приезжали на отдых не замечала особенностей..
И что он этот менталитет и в Сочи есть? Все таки надеялась что там люди перешли на следующую ступень развития...
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Еще раз повтрорюсь- тема про Краснодар и я сравниваю с Краснодаром.Вот не знаю почему цены в Сочи выше ,чем в Краснодаре.Хотя может для других регионов разницы и нет и даже если сравнить то дешевле.Выкладывали в какой то ветке тарифы ЖКХ(не помню) они и то разные.Конечно если сравнить с Калининградом, то там в отопительный сезон вообще зубы на полку можно сложить.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
а вот оно чо ................
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
пмж краснодар |