|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Украина - политика, экономика и прочее
Предлагаю обсуждать здесь события, происходящие на Украине.
|
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
да а что обсуждать - наобсуждались вдоволь .......
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Сейчас на Украину попасть достаточно сложно - мужчинам, чтобы их не развернули, требуется приглашение от родственников.
Некоторым наши знакомым удалось там побывать. Делюсь их впечатлениями. Население политизировано до предела. Если у нас за столом говорят обо всем - коррупции, медицине, воровстве, продажной власти и т.д, то у них все разговоры о России и Крыме. Абсолютно все, с кем удавалось там пообщаться, о крымчанах отзываются однозначно - "пусть они все сдохнут". Немного шокирует, конечно. Не помню, чтобы у нас так отзывались об украинцах, проголосовавших в свое время за свою независимость. Считают, что в Крыму - все голодают и он совершенно пуст. Меня просили выслать фотографии "пустующего Крыма". Высылал, какие есть. С загорающими людьми на пляжах. Не знаю, убедило это тех, кто смотрел, или нет. Далее, голодают не только в Крыму, но и во всей России. Наша знакомая из Казани гостила в центральной Украине. Лежала на пляже и слушала разговоры мужчин. О голоде, разрухе, пустых магазинах, закрывшихся предприятиях в России. Лежала и еле сдерживалась, чтобы не вмешаться, не сказать чего-то или просто не расхохотаться. Улыбку сдержать не смогла. Реакцию заметили и попросили уточнить причину такого веселья. - Я что, похожа на голодающую? У нас, по сравнению с вами, все отлично. - Ну да... У нас же война... - Ну так не воюйте! - Ну так вы же с нами воюете. - Никто с вами не воюет. Сами воюете с собой! Мужчины замолчали. Чтобы продолжить разговор, когда знакомая стала собираться домой. Еще интересный момент - в домах периодически отключают воду. При этом ЖЭК вешает объявление на подъездах - в связи с тем, что Россия беспричинно прекратила поставки газа, горячей воды не будет. Население верит. Везде также висят объявления - куда бежать и что делать, когда Россия начнет бомбардировку. К этому тоже все относятся очень серьезно. Вот так и живут. |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Леша, беги в Европу....твой стон уже надоел.
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Вопрос в том, что они думают, что у нас гораздо хуже, чем у них... У нас люди не так заморочены политикой, как у них. Я имею не промывку мозгов, а внутреннее состояние. Вы за стаканом пива будете обсуждать Украину и о том, что она мешает Вам жить? Или про Америку будете говорить? У меня, например, более приятные темы для застолья. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
А там - практически все думают одинаково. Почти все единодушны в своих убеждениях. Независимо от образования, возраста и уровня развития. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |