Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.09.2015, 21:09   #1
Rsavin
Участник

Украина - политика, экономика и прочее

Предлагаю обсуждать здесь события, происходящие на Украине.
Rsavin вне форума  
Старый 25.09.2015, 21:24   #2
Алексей 78
Участник

да а что обсуждать - наобсуждались вдоволь .......
Алексей 78 вне форума  
Старый 25.09.2015, 21:43   #3
Rsavin
Участник

Сейчас на Украину попасть достаточно сложно - мужчинам, чтобы их не развернули, требуется приглашение от родственников.
Некоторым наши знакомым удалось там побывать.
Делюсь их впечатлениями.
Население политизировано до предела.
Если у нас за столом говорят обо всем - коррупции, медицине, воровстве, продажной власти и т.д, то у них все разговоры о России и Крыме.
Абсолютно все, с кем удавалось там пообщаться, о крымчанах отзываются однозначно - "пусть они все сдохнут".
Немного шокирует, конечно. Не помню, чтобы у нас так отзывались об украинцах, проголосовавших в свое время за свою независимость.
Считают, что в Крыму - все голодают и он совершенно пуст. Меня просили выслать фотографии "пустующего Крыма". Высылал, какие есть. С загорающими людьми на пляжах. Не знаю, убедило это тех, кто смотрел, или нет.
Далее, голодают не только в Крыму, но и во всей России.
Наша знакомая из Казани гостила в центральной Украине.
Лежала на пляже и слушала разговоры мужчин. О голоде, разрухе, пустых магазинах, закрывшихся предприятиях в России. Лежала и еле сдерживалась, чтобы не вмешаться, не сказать чего-то или просто не расхохотаться. Улыбку сдержать не смогла.
Реакцию заметили и попросили уточнить причину такого веселья.
- Я что, похожа на голодающую? У нас, по сравнению с вами, все отлично.
- Ну да... У нас же война...
- Ну так не воюйте!
- Ну так вы же с нами воюете.
- Никто с вами не воюет. Сами воюете с собой!
Мужчины замолчали. Чтобы продолжить разговор, когда знакомая стала собираться домой.

Еще интересный момент - в домах периодически отключают воду.
При этом ЖЭК вешает объявление на подъездах - в связи с тем, что Россия беспричинно прекратила поставки газа, горячей воды не будет.
Население верит.

Везде также висят объявления - куда бежать и что делать, когда Россия начнет бомбардировку.
К этому тоже все относятся очень серьезно.

Вот так и живут.
Rsavin вне форума  
Старый 25.09.2015, 21:48   #4
Rsavin
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексей 78 Посмотреть сообщение
да а что обсуждать - наобсуждались вдоволь .......
Нормальная реакция.
Нас в основном волнуют свои проблемы, и это правильно.
Тема для тех, кто когда-то имел отношение к Украине или просто интересуется ей.
Rsavin вне форума  
Старый 25.09.2015, 22:04   #5
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Rsavin Посмотреть сообщение
Сейчас на Украину попасть достаточно сложно - мужчинам, чтобы их не развернули, требуется приглашение от родственников.
Некоторым наши знакомым удалось там побывать.
Делюсь их впечатлениями.
Население политизировано до предела.
Если у нас за столом говорят обо всем - коррупции, медицине, воровстве, продажной власти и т.д, то у них все разговоры о России и Крыме.
Абсолютно все, с кем удавалось там пообщаться, о крымчанах отзываются однозначно - "пусть они все сдохнут".
Немного шокирует, конечно. Не помню, чтобы у нас так отзывались об украинцах, проголосовавших в свое время за свою независимость.
Считают, что в Крыму - все голодают и он совершенно пуст. Меня просили выслать фотографии "пустующего Крыма". Высылал, какие есть. С загорающими людьми на пляжах. Не знаю, убедило это тех, кто смотрел, или нет.
Далее, голодают не только в Крыму, но и во всей России.
Наша знакомая из Казани гостила в центральной Украине.
Лежала на пляже и слушала разговоры мужчин. О голоде, разрухе, пустых магазинах, закрывшихся предприятиях в России. Лежала и еле сдерживалась, чтобы не вмешаться, не сказать чего-то или просто не расхохотаться. Улыбку сдержать не смогла.
Реакцию заметили и попросили уточнить причину такого веселья.
- Я что, похожа на голодающую? У нас, по сравнению с вами, все отлично.
- .
А что укропы частично правы по закрывающимся предприятиям и сокращениям на рабочих местах и новыми оброками (я знаю кого сократили например ) ,кстати откуда это взялось тыканье пальцем -А у нас лучше чем у вас ,вон посмотрите как в Европе одни геии ходят ,так что мы еще нормально живем ,ну и что что у нас кредиты от 24 % и до бесконечности зато не ходют эти жопники по улицам ,ну и что что у нас ипотека от 12 % зато беженцев с африки нет в таком количестве (беженцы просто знают куда бежать ) ну и что что у нас чиновников раз в месяц кого то сажают -зато у нас бомбы не летят как в укропии -честно говоря обрыдло все ....
Алексей 78 вне форума  
Старый 25.09.2015, 22:12   #6
Вета_
Участник

Леша, беги в Европу....твой стон уже надоел.
Старый 25.09.2015, 22:13   #7
Rsavin
Участник

Цитата:
А что укропы частично правы по закрывающимся предприятиям и сокращениям на рабочих местах и новыми оброками (я знаю кого сократили например ) ,кстати откуда это взялось тыканье пальцем..
Частично правы, конечно, никто не спорит.
Вопрос в том, что они думают, что у нас гораздо хуже, чем у них...
У нас люди не так заморочены политикой, как у них.
Я имею не промывку мозгов, а внутреннее состояние.
Вы за стаканом пива будете обсуждать Украину и о том, что она мешает Вам жить? Или про Америку будете говорить?
У меня, например, более приятные темы для застолья.
Rsavin вне форума  
Старый 25.09.2015, 22:21   #8
Алексей 78
Участник

Цитата:
Частично правы, конечно, никто не спорит.
Вопрос в том, что они думают, что у нас гораздо хуже, чем у них...
У нас люди не так заморочены политикой, как у них.
Я имею не промывку мозгов, а внутреннее состояние.
Вы за стаканом пива будете обсуждать Украину и о том, что она мешает Вам жить? Или про Америку будете говорить?
У меня, например, более приятные темы для застолья.
Да ладно старухи что возмущали задержкой пенсии в М обл увязали это с Крымом и очередным конвоем ,просто Сергей вы общаетесь похоже в узком кругу ,где более менее все всем ясно .....Но это не вся страна
Алексей 78 вне форума  
Старый 25.09.2015, 22:39   #9
Rsavin
Участник

Цитата:
Да ладно старухи что возмущали задержкой пенсии в М обл увязали это с Крымом и очередным конвоем ,просто Сергей вы общаетесь похоже в узком кругу ,где более менее все всем ясно .....Но это не вся страна
Это у нас. Одни что-то понимают, другие нет.
А там - практически все думают одинаково. Почти все единодушны в своих убеждениях.
Независимо от образования, возраста и уровня развития.
Rsavin вне форума  
Старый 25.09.2015, 22:48   #10
Алексей 78
Участник

Цитата:
Это у нас. Одни что-то понимают, другие нет.
А там - практически все думают одинаково. Почти все единодушны в своих убеждениях.
Независимо от образования, возраста и уровня развития.
почему вы думаете ,что у них практически все так думают -у нас же есть индивидумы что во всем винят Америку (навешивают на авто импортное наклейки -правда доходить похоже и до них стало ,все меньше и меньше на дороге их встречаешь )
Алексей 78 вне форума  
Закрытая тема