| 
 | |||||||
| Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы. | 
| Результаты опроса: профилактика заболеваний?поделитесь. | |||
| закаливание |      | 1 | 25.00% | 
| пищевые добавки |      | 1 | 25.00% | 
| травы |      | 1 | 25.00% | 
| витамины и минералы |      | 1 | 25.00% | 
| не провожу |      | 2 | 50.00% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
|  30.12.2006, 12:48 | #1 | 
| Участник Регистрация: 03.09.2005 

здоровье и красота

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ! Поделитесь,как Вы умеете заниматься профилактикой,чтобы сохранить здоровье и красоту! С уважением,Татьяна.   
				__________________ Позволь себе разбогатеть! | 
|   |   | 
|  02.01.2007, 17:49 | #2 | ||
| Участник  Регистрация: 28.11.2005 Адрес: Новосибирск 
   Цитата: 

__________________ Я говорю "нет" хорошему! Говорю "да" - лишь лучшему. | ||
|   |   | 
|  03.01.2007, 12:35 | #3 | 
| Участник Регистрация: 03.09.2005 

Любую болезнь легче предупредить,чем лечить.Истина известнаи и стара,как мир.Нужно просто любить себя и ухаживать за своим телом.Как ?Очень просто!Баловать его целебными ваннами,обтирать его целебными составами,мыть его целебным шампунем,втирать в кожу целебные крема.Внутри нас-целая биохимическая лаборатория!И  нарушать этот баланс нельзя,его нужно только поддерживать и восполнять недостающее.Долго искать мне не пришлось -это наше Мёртвое море!Думаю,вы о нём не раз слышали.Но бывать там часто практически невозможно ,даже тем,кто живёт недалеко.Но удивительную эту возможность дала всем компания "Д-р Нонна",которая и "отправила" само Мёртвое море в путешествие по миру в каждый дом!Сегодня масса моих друзей в разных старанах могут  воспользоваться его дарами у себя дома!Я с удовольствием предлагаю вам эту возможность!Это и профилактика,и помощь в самую трудную минуту,когда конвециональная  медицина,увы,бессильна.Кто,как не мы сами,должны помочь себе и нашим близким!

__________________ Позволь себе разбогатеть! | 
|   |   |