|
Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы. |
Результаты опроса: профилактика заболеваний?поделитесь. | |||
закаливание |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
пищевые добавки |
1 | 25.00% |
травы |
1 | 25.00% |
витамины и минералы |
1 | 25.00% |
не провожу |
2 | 50.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
здоровье и красота
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И ТЕРПЕНИЯ! Поделитесь,как Вы умеете заниматься профилактикой,чтобы сохранить здоровье и красоту! С уважением,Татьяна. ![]()
|
![]() |
#2 | ||
Участник
![]() Регистрация: 28.11.2005
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Любую болезнь легче предупредить,чем лечить.Истина известнаи и стара,как мир.Нужно просто любить себя и ухаживать за своим телом.Как ?Очень просто!Баловать его целебными ваннами,обтирать его целебными составами,мыть его целебным шампунем,втирать в кожу целебные крема.Внутри нас-целая биохимическая лаборатория!И нарушать этот баланс нельзя,его нужно только поддерживать и восполнять недостающее.Долго искать мне не пришлось -это наше Мёртвое море!Думаю,вы о нём не раз слышали.Но бывать там часто практически невозможно ,даже тем,кто живёт недалеко.Но удивительную эту возможность дала всем компания "Д-р Нонна",которая и "отправила" само Мёртвое море в путешествие по миру в каждый дом!Сегодня масса моих друзей в разных старанах могут воспользоваться его дарами у себя дома!Я с удовольствием предлагаю вам эту возможность!Это и профилактика,и помощь в самую трудную минуту,когда конвециональная медицина,увы,бессильна.Кто,как не мы сами,должны помочь себе и нашим близким!