Мне надо было уезжать домой из турне по горам Абхазии. Для большей надежности, решил за день пересечь границу. Позвонил знакомым, в Лазаревское, мне сказали, что меня ждут. Приехал в Лазаревское, позвонил им, а мне "от ворот, поворот". Начал искать варианты размещения на сутки, до поезда. Как только администраторы гостиниц слышали, что я хочу остановиться всего лишь на сутки, у них весь интерес пропадал. Вообще я не долго искал ночлег, выбор пал на отель Виталина. Это было по близости от вокзала самое недорогое решение. 1000р/сутки за двухместный номер. Конечно есть в середине сентября и дешевле варианты размещения, но мне с 20 кг походным рюкзаком, ну никак не хотелось искать. Меня встретили две женщины бальзаковского возраста. Я спросил - сколько стоит жилье? Они в отличии от остальных админов в других отелях не спрашивали - на сколько? Я отдал деньги, разместился в 45 номере. Делать было нечего, решил провести тест в духе программы "Ревизорро", грязи и пятен не обнаружено, все работает. Полотенца для гостей есть, бумага есть, вода горячая, холодная, кондиционер......... Я конечно не Елена Летучая, но косяков не нашел. Убыл на следующий день, за час до отправления поезда. Поблагодарив за кристальную чистоту персонал.