Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 31.07.2015, 18:03   #1
Лёвка
Участник

Посоветуйте отель в Адлере

Уважаемые академики отдыха в Адлере!
В этом году не удалось поехать на море, поэтому планирую на следующий год в августе на 2 недели приехать в Адлер.
Подскажите, где можно остановиться. Условия такие:
1. Цена с питанием на 2 взрослых и 1 ребенка не больше 6 тыс в сутки.
2. Свой бассейн.
3. Свой пляж.
4. Недалеко от моря (5-7 минут).
5. Кондиционер, холодильник, балкон, вид на море.
6. Без перехода железной дороги.
Что-то похожее на Южное Взморье, но без лечения и вдвое дешевле.
PS. Читал отзывы про Альмиру (показалась подходящей) - там пишут про тараканов. Это реально в наше время? Я их последний раз видел лет 15 назад в студенческой общаге.
Лёвка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2015, 18:15   #2
Solnce2424
Модератор

Езжайте в Рэдиссон или в апартотель Имеретинский) еще есть Бридж, Богатырь, Азимут и Бархатные сезоны.
Старый 31.07.2015, 18:55   #3
М@рина
Участник

В Альмире были на НГ каникулы, тараканы не были замечены)
М@рина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 04:33   #4
goa1976
Участник

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
PS. Читал отзывы про Альмиру (показалась подходящей) - там пишут про тараканов. Это реально в наше время? Я их последний раз видел лет 15 назад в студенческой общаге.
Забронировал Альмиру на сентябрь, тоже читал отзывы про тараканов, но кажется что сие существо может быть замечено где угодно, да и автор отзыва как мне кажется принял все слишком близко к сердцу и возможно преувеличил трагичность ситуации. Бронировал через букинг.ком но можно бронировать и напрямую через сайт - цена одинаковая. На букинге несколько жульничают, бронировал номер Арт-люкс, якобы по акции, в результате, как было отражено на букинге, вместо 6700 в сутки номер стоил 6100. Однако в результате никакой скидки не оказалось, просто через букинг номер бронировался без завтраков на двух взрослых стоимостью как раз 600 рублей.
Отзывов про отель действительно немного поэтому тоже очень хочется получить побольше информации от бывавших там туристов. Хотя сутки пребывания мы уже в качестве платы за бронь оплатили и скорее всего менять ничего не будем, но тем не менее....
goa1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 14:42   #5
Лёвка
Участник

Спасибо за Рэдиссон, на пару дней шикануть можно =)
А Екатерининский квартал в Бархатных сезонах? Там есть подводные камни?
Старый 01.08.2015, 15:57   #6
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Спасибо за Рэдиссон, на пару дней шикануть можно =)
А Екатерининский квартал в Бархатных сезонах? Там есть подводные камни?
Там бассейна нет вроде бы
Старый 01.08.2015, 17:56   #7
Георгич
Участник

Цитата:
Сообщение от goa1976 Посмотреть сообщение
Забронировал Альмиру на сентябрь...........Бронировал через букинг.ком но можно бронировать и напрямую через сайт - цена одинаковая. На букинге несколько жульничают....
Ну не соглашусь - по-разному бывает, проверять надо. Смотрите на букине и на сайте отеля. Мне попадались цены с разницей в 20-25%.
Георгич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2015, 23:38   #8
НатаОбь
Участник

Цитата:
Сообщение от Leda Посмотреть сообщение
Там бассейна нет вроде бы
И пляжа
Все общее. А на днях мэр открыл проход по Южному взморью, сервитут там
НатаОбь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 05:32   #9
Лёвка
Участник

Спасибо, Екатерининский квартал отпадает.
Почему-то не могу пока найти в Адлере что-то похожее на Нико в Витязево. Мы там отдыхали в прошлом году. Три бассейна и т.п. Такого же уровня в Адлере все стоит в полтора-два раза больше. Для сравнения: в Витязево полулюкс на троих с полным пансионом обошелся в 6,5 тысяч в день. Но за три года надоел песок и до моря по песку идти 300 метров. Не реклама, но мы в Нико нашли вариант с видом на море, где ребенка можно было укладывать спать в 9(!) часов с открытым балконом - тишина.
Вот теперь хотим на галечный пляж съездить, а пока варианты не рисуются.
Старый 02.08.2015, 07:55   #10
goa1976
Участник

Цитата:
Сообщение от Георгич Посмотреть сообщение
Ну не соглашусь - по-разному бывает, проверять надо. Смотрите на букине и на сайте отеля. Мне попадались цены с разницей в 20-25%.
Ну я же Вам про конкретную ситуацию говорю, в случае с Альмирой букинг вводил фактически клиентов в заблуждение ибо была перечеркнута красным, чтобы бросалось в глаза, старая цена за 14 ночей 93800 и ниже нарисована новая - 85400. Что бы Вы подумали в такой ситуации? Я, да думаю и многие другие подумали, что акция какая то, скидка, а в итоге лишь просто неполный пакет без завтраков. На сайте же отеля указана лишь первая цена и она включает при этом завтраки.
Мораль такова, что прежде чем через букинг заказывать лучше изучить сайт отеля, а еще лучше созвониться со службой бронирования, букинг тоже не меценаты и не благотворительная контора. Причем в некоторых случаях большая скидка может означать и большой подвох в чем либо, поэтому полезно изучить и отзывы по отелю через тот же топхотелс
goa1976 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ