|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте отель в Адлере
Уважаемые академики отдыха в Адлере!
В этом году не удалось поехать на море, поэтому планирую на следующий год в августе на 2 недели приехать в Адлер. Подскажите, где можно остановиться. Условия такие: 1. Цена с питанием на 2 взрослых и 1 ребенка не больше 6 тыс в сутки. 2. Свой бассейн. 3. Свой пляж. 4. Недалеко от моря (5-7 минут). 5. Кондиционер, холодильник, балкон, вид на море. 6. Без перехода железной дороги. Что-то похожее на Южное Взморье, но без лечения и вдвое дешевле. PS. Читал отзывы про Альмиру (показалась подходящей) - там пишут про тараканов. Это реально в наше время? Я их последний раз видел лет 15 назад в студенческой общаге. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Езжайте в Рэдиссон или в апартотель Имеретинский) еще есть Бридж, Богатырь, Азимут и Бархатные сезоны.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
В Альмире были на НГ каникулы, тараканы не были замечены)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Отзывов про отель действительно немного поэтому тоже очень хочется получить побольше информации от бывавших там туристов. Хотя сутки пребывания мы уже в качестве платы за бронь оплатили и скорее всего менять ничего не будем, но тем не менее.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо за Рэдиссон, на пару дней шикануть можно =)
А Екатерининский квартал в Бархатных сезонах? Там есть подводные камни? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 08.03.2015
|
Ну не соглашусь - по-разному бывает, проверять надо. Смотрите на букине и на сайте отеля. Мне попадались цены с разницей в 20-25%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 09.08.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Спасибо, Екатерининский квартал отпадает.
Почему-то не могу пока найти в Адлере что-то похожее на Нико в Витязево. Мы там отдыхали в прошлом году. Три бассейна и т.п. Такого же уровня в Адлере все стоит в полтора-два раза больше. Для сравнения: в Витязево полулюкс на троих с полным пансионом обошелся в 6,5 тысяч в день. Но за три года надоел песок и до моря по песку идти 300 метров. Не реклама, но мы в Нико нашли вариант с видом на море, где ребенка можно было укладывать спать в 9(!) часов с открытым балконом - тишина. Вот теперь хотим на галечный пляж съездить, а пока варианты не рисуются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
Мораль такова, что прежде чем через букинг заказывать лучше изучить сайт отеля, а еще лучше созвониться со службой бронирования, букинг тоже не меценаты и не благотворительная контора. Причем в некоторых случаях большая скидка может означать и большой подвох в чем либо, поэтому полезно изучить и отзывы по отелю через тот же топхотелс |
|
![]() |
![]() |