|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Не активирован
![]() Регистрация: 01.03.2010
|
Отчёт - Конкурс для людей старше 21 года. Адлер ИМХО.
Друзья!! До поездки в Адлер осталось чуть больше месяца. Я хочу предложить тему - конкурс .Такого на форуме , по моему не было. Попробую ваши любимые алкогольные и безалкогольные напитки , коктейли , ваши любимые блюда и объективно оценю их по десяти бальной шкале . В конкурсе участвуют столовые ,кафе и рестораны Адлера , а так же любые места питания и напитков (может кому нравится квас , а кому то разливное молоко....) . Жить буду возле парка Бестужева , поэтому участвуют районы от улицы Демократическая , пересечение с Ленина , и Просвящения , пересечение с Ромашек . Пишите о самом хорошем и вкусном , что вы встретили в этом районе . От меня фото заведений и блюд , а так же их оценки . Победитель только один , блюдо или напиток который больше всего понравится . Победитель получит денежный приз 2000 р на номер телефона , который обсудим в личке.
В конкурсе учавствуют лица от 21 года. Критерий возраста определён , За предоставление заведомо неправильных сведений о возрасте , контора ответственности не несёт! Последний раз редактировалось Gelooo; 27.07.2015 в 23:16. |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Автор
![]() Регистрация: 16.10.2014
|
Цитата:
На слово верить?
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.04.2010
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Не активирован
|
Критерий возраста определён , За предоставление заведомо неправильных сведений о возрасте , контора ответственности не несёт
|
![]() |
![]() |
#5 |
Не активирован
|
Марисолька, Интересны блюда или напитки в данном заведении.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 13.05.2013
|
Gelooo, а как можно объективно оценить блюдо? Вкус вообще дело субъективное, т.е. выражающее лично Вашу точку зрения. Думаю, что нужны какие-то критерии и все равно не будет объективного мнения. Но я с удовольствием понаблюдаю за процессом))))
|
![]() |
![]() |
#7 |
Не активирован
|
Я же написал ИМХО , то есть по моему скромному мнению . Понятно , что у каждого может быть своё мнение , которое будет отличаться от моего (Кому то нравятся муравьи на соломинке , а кому то торт наполеон) . Критерий здесь , насколько МНЕ понравился совет участника , а насколько нет. И каждый для себя сделает вывод.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Я так понимаю девушки не участвуют
![]() ![]() ![]() ![]()
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2013
|
Рок - бар Треугольник, Кирова 56. Алкогольный коктейль а ля Зеленая фея (вариация на тему, не оригинал, конечно)..везде, где бывает муж заказывает этот коктейль, прикольный))) выпив его начинаются чуДеса;) да, там есть какие то фирменные, что то вроди Черноморский с олимпийским вкусом, но нет, наш лучше. Насчет еды, почему то запомнилось самое простое, бар Садко Южное Взморье, жареные креветки со специями (именно маленькие, не королевские), с любым напитком вкусненько, кроме молочного коктейля с клубникой)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ..опа. Так что, меньше пафоса, господа! Последний раз редактировалось kitten@; 27.07.2015 в 23:04. |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 05.09.2008
|
Ну если возле парк Бестужева и любимое блюдо, то согласятся со мной многие - шашлык от Алика - им обычно начинаются все наши встречи в Адлере )))
|
![]() |