|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Наш жемчуговый месяц (поездка на море с малышней)
Ну, поехали! Вернее, приехали два дня назад. Начну с конца - заходим во двор дома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что ж, буду писать отчет между колхозными работами. Откладывать написание не хочу, пока эмоции от поездки свежи, пока еще чемодан пахнет морем... Вобщем, начинаю свой неторопливый рассказ ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2011
|
Пишите, очень ждем!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
Алена, с приездом!
Ты пиши потихоньку, торопить не будем, главное - пиши!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Не активирован
![]() Регистрация: 01.03.2010
|
meduza,
А на отдыхе вам снилась трава у дома , высокая высокая трава))? Очень хочется свеженький отчёт от победителя отчётов прочитать. Жду , не дождусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
2014 год ознаменовался тем, что в нашей семье родилась внучка Ксюша (если кто читал мой отчет прошлогодний про апрельскую поездку на море, то Ксюша была еще в животике у мамы). Так что, внучку уже можно назвать бывалой
![]() Средний внук Тимка в той поездке тоже участвовал, и море очень даже хорошо помнит. Хм, а с чего я взяла, что в 2015 году мы поедем на море? Вот ничто не предвещало (как всегда). Кризис, супруг, как и все его коллеги подвисли на работе под вопросом, продолжат ли они работу вообще в этом заведении, хотя в отпуск , как положено записался на июнь. Так положено, график есть график. И впервые за много лет на Новый год я даже не загадала "морское желание", молча пила свое шампанское. Итальянское. Думаю, хоть в Италию и мечтала когда-нибудь попасть, пусть хоть шампанского ихнего попью. Ну, очень вкусное ![]() Зима медленно двигалась к весне. Ни в голове, ни в разговорах море вообще не упоминалось, хотя частенько заходила на наш форум и читала отчеты. И про Крым, и про Абхазию, и про Сочинское побережье. В голове возникла идея, как щелчок, когда дочь Маша позвонила и сообщила, что прошла МРТ и маркеры и все отлично. Мы победили! Эти трудные полгода, начиная с сентября 2014 года, мы бились, боролись, и не собирались сдаваться - у нас все получилось!Тьфу-тьфу-тьфу... Ой, не хотела этого писать, ну, именно после звонка дочери я поняла- жизнь продолжается! Можно и нужно строить какие-то планы. Вышли мы в тот день из ступора. А тут еще и супруг мой, Михалыч, порадовал, что на работе пронесло, не попал под меч реорганизации. И оба - ну, что, едем? Конечно! Едем к детям в Волгоград! И так захотелось на поезде ту-дух-ту-дух в Анапу ![]() Но ему очень жалко из отпуска выбрасывать 8 дней на туда-сюда. Самолет и только самолет! Эх..., так поездом хотела ехать... ![]() ![]() Тут уж я начала свою бурную деятельность - купила билеты на самолет до Волгограда и обратно. Типа, погостим у деток и в Анапу рванем. Отмечать нашу жемчужную свадьбу. Анапа- детский курорт, песочек, широкие пляжи, мелкое море...ну, как не привезти туда деток? Опять лисой к Михалычу-типа, давай и детей свозим, там же недалеко. И он соглашается - свадьба, так свадьба, так цыганским табором и съездим! Закидываю удочку Марусе - та счастлива и не верит, что такое может быть, и конечно же согласна. И полетели дни и месяцы ожидания поездки. Ищу варианты размещения в Джемете, обсуждаем, рассматриваем следующие варианты, и это все делаем с Машей. Михалыч самоустраняется в таких делах. В один момент предлагаю Маше не Анапу, а Абхазию. Новый Афон. Дочь ни в какую. То жилье, что я забронировала, она раскритиковала, а там. где супер-жилье - уже не было мест на наши даты. Звоню, извиняюсь, отменяю бронь. Опять с Абхазией не срослось. Ну, да ладно. Куда? АДЛЕР! Куда именно? Так отдых у нас длинный, можно и поделить. Выбор пал на Кургородок и центр. На том и порешили. В Кургородке для деток Дельфинарий, Океанариум, площадки. И увидела я на сайте предложений жилья очень привлекательный вариант. Оказался этот вариант нашего форумчанина Александра Горбачева. Позвонила - на наши даты свободно, перевела предоплату. Ух. Все! Жилье выбрано. Как же тяжел этот момент выбора жилья ![]() А тут-ррраз, и все, привязка уже есть. Можно спокойно спать. Теперь только ждать, ждать, ждать... Вторую половину отдыха решили пока не привязывать к какому-то оперделенному месту, но было три варианта- Совхоз, Дагомыс или Кудепста. Решили на месте все проехать и найти нужное желаемое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Итак, билеты на самолет куплены в конце февраля, они уже грели душу. Осталось только купить удачно билеты на поезд "Волгоград-Адлер" за 45 суток. Этим я уже занималась в мае. И очень даже удачно.
Выбрала вечерний поезд. То есть в обед прилетаем в Волгоград, а вечером уезжаем на поезде. Ночь едем по Волгоградской области, с утра любуемся Краснодарским краем, и вечерком Александр нас обещал встретить на вокзале в Адлере. С билетами повезло, ажиотажа не заметила, купила онлайн, распечатала и сложила в заветную папочку с самолетными билетами. И как же хорошо-то стало ![]() ![]() ![]() Обратные билеты взяла так же на вечерний поезд, но из Сочи, так как один из вариантов продолжения отдыха был намечен на Дагомыс. Вагон с питанием. Никогда с таким видом услуг не ездила ( Москва-Питер не считается), поэтому немного переживала, как и чем будут кормить, стоит ли набирать еду в поезд. Но об этом позже. За месяц до поездки на юг я еще совершила поездку ( опять на самолете) в Москву по делам. Так что. опять у меня полеты накладывались один на другой. ПОЕЗД ЛЮБЛЮ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 15.06.2013
|
meduza, Алена, здравствуйте!
![]() ![]() Только недавно перечитывала Ваши рассказы о поездках на море. Ведь благодаря в том числе и Вашему отчету о поездке на машине в 2011 году, мы с мужем решили в 2012 году поехать на море на машине. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olesya_81; 14.07.2015 в 22:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Алёна, очень интересно и легко читается Ваш рассказ! Жду м нетерпением продолжения!
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 20.02.2011
|
Ах, как "вкусно" написано!
![]() И как грамотно, и орфография, и пунктуация, и пробелы между строками! Прямо глаз отдыхает, читая!!! Просто класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |