|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Импортозамещение по-российски.
В ходе ответных санкций Западу правительство России лишило россиян многих продуктов (хватит жировать!) и в тоже время крикнуло лозунг: "Даешь импортозамещение!"
В отношении первого я не согласен - почему меня лишили возможности выбора и отправили в машине времени в СССР с пустыми полками или бешенными ценами? А как обстоят дела с импортозамещением было бы интересно посмотреть. Если у кого-то есть какие-то интересные новости с мест, пишите сюда. Надеюсь, будет интересно всем. Начну. Буквально сегодня по телевизору слышу новость про импортозамещение в действии! Китай построит огромную ферму в Муданьзяне за 8 миллиардов рублей и будет поставлять молоко в Россию. Из Европы молоко и молочные продукты вновь запретили. Санкции и импортозамещение. ![]() Не понял только Китай наш или мы уже провинция Китая?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 18.02.2012
|
Не знаю,как там молоко из Китая.Дай Бог область наша нас не плохо молоком снабжает,а вот сыр замещённый страшненько уже как-то употреблять.Да дело не в этом,почему я таки страдать должна не понятно из-за чьих то интересов.Меня реально уже достало тратить столько денег на ту же жратву.А больше всего меня раздражает и умиляет фраза(Да тяжело,надо немного потерпеть)Нет ну когда после ВОВ говорили мне это понятно и я это поддерживаю.А какого хрена я сейчас и ради чего должна терпеть или люди решили,что до 120 проживут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Я ввел против стран запада дополнительные санкции. Полностью отказался от импортных виски, коньяка, граппы и других спиртных напитков!
И тут же организовал импортозамещение. Дополнительный бонус - независимость от роста цен на внутреннем рынке.
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
А где можно купить такое молоко?
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Давно в магазинах были? Пустые полки :) Очередной вброс.
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
А буду сегодня в магазине искать пустые полки, куплю что нибудь и положу на неё, нечего ей пустовать
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Возможно, в Столице что-то и было... Опять же, если Хосе ратует за "простых людей", то откуда у простых деньги на сыр за 600р :(
![]() |