Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2015, 12:11   #1
Хосе
Участник

Импортозамещение по-российски.

В ходе ответных санкций Западу правительство России лишило россиян многих продуктов (хватит жировать!) и в тоже время крикнуло лозунг: "Даешь импортозамещение!"

В отношении первого я не согласен - почему меня лишили возможности выбора и отправили в машине времени в СССР с пустыми полками или бешенными ценами?

А как обстоят дела с импортозамещением было бы интересно посмотреть.

Если у кого-то есть какие-то интересные новости с мест, пишите сюда. Надеюсь, будет интересно всем.

Начну. Буквально сегодня по телевизору слышу новость про импортозамещение в действии! Китай построит огромную ферму в Муданьзяне за 8 миллиардов рублей и будет поставлять молоко в Россию.

Из Европы молоко и молочные продукты вновь запретили. Санкции и импортозамещение.

Не понял только Китай наш или мы уже провинция Китая?
Старый 29.06.2015, 12:24   #2
семья из челябинска
Участник

Не знаю,как там молоко из Китая.Дай Бог область наша нас не плохо молоком снабжает,а вот сыр замещённый страшненько уже как-то употреблять.Да дело не в этом,почему я таки страдать должна не понятно из-за чьих то интересов.Меня реально уже достало тратить столько денег на ту же жратву.А больше всего меня раздражает и умиляет фраза(Да тяжело,надо немного потерпеть)Нет ну когда после ВОВ говорили мне это понятно и я это поддерживаю.А какого хрена я сейчас и ради чего должна терпеть или люди решили,что до 120 проживут.
семья из челябинска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 12:27   #3
Arf
Участник

Я ввел против стран запада дополнительные санкции. Полностью отказался от импортных виски, коньяка, граппы и других спиртных напитков!
И тут же организовал импортозамещение. Дополнительный бонус - независимость от роста цен на внутреннем рынке.
Изображения
Тип файла: jpg Alambik-50l-500x500.jpg (51.0 Кб, 2 просмотров)
Старый 29.06.2015, 12:40   #4
Хосе
Участник

Цитата:
Сообщение от Arf Посмотреть сообщение
Я ввел против стран запада дополнительные санкции. Полностью отказался от импортных виски, коньяка, граппы и других спиртных напитков!
И тут же организовал импортозамещение. Дополнительный бонус - независимость от роста цен на внутреннем рынке.
Arf - молоток!
Старый 29.06.2015, 12:52   #5
Чумадан
Участник

А где можно купить такое молоко?
Старый 29.06.2015, 13:11   #6
Ант
Участник

Цитата:
Сообщение от Хосе Посмотреть сообщение

В отношении первого я не согласен - почему меня лишили возможности выбора и отправили в машине времени в СССР с пустыми полками или бешенными ценами?
Вы сами верите в то что пишите?
Давно в магазинах были? Пустые полки :) Очередной вброс.
Старый 29.06.2015, 13:17   #7
Ольчанка
Участник

Цитата:
Сообщение от Ант Посмотреть сообщение
Вы сами верите в то что пишите?
Давно в магазинах были? Пустые полки :) Очередной вброс.
Так в методичке написано "пустые полки" — значит пустые. Ант, не мешайте Хосе нам глаза раскрывать
Ольчанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 13:55   #8
Чумадан
Участник

А
Цитата:
Сообщение от Ольчанка Посмотреть сообщение
Так в методичке написано "пустые полки" — значит пустые. Ант, не мешайте Хосе нам глаза раскрывать
буду сегодня в магазине искать пустые полки, куплю что нибудь и положу на неё, нечего ей пустовать
Старый 29.06.2015, 14:47   #9
Алексей 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Чумадан Посмотреть сообщение
А буду сегодня в магазине искать пустые полки, куплю что нибудь и положу на неё, нечего ей пустовать
сходи в Ашан за сыром и найди там сыр , хорошего качества по адекватной цене ( 400-600 за кило ) что то подсказывает мне что фиг найдешь , одна оконная замазка будет
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2015, 14:53   #10
Ант
Участник

Цитата:
Сообщение от Алексей 78 Посмотреть сообщение
сходи в Ашан за сыром и найди там сыр , хорошего качества по адекватной цене ( 400-600 за кило ) что то подсказывает мне что фиг найдешь , одна оконная замазка будет
А был он по этой цене? У нас в Магните были импортные по 1000+
Возможно, в Столице что-то и было...
Опять же, если Хосе ратует за "простых людей", то откуда у простых деньги на сыр за 600р :(