|
Агенства недвижимости города Сочи - отзывы Обсуждение агенств недвижимости Сочи. Отзывы о работе сочинских агенств недвижимости. Работа риелтеров Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
АН "Новостройки Сочи"
Всем доброго времени суток! Решил поделиться опытом приобретения недвижимости в Сочи.
Три месяца искал на просторах интернета инфу по застройщикам и АН в городе-курорте. Мог часами смотреть вэбки и ждал продажи своего дома в деревне. Наконец дом был продан и я собрал чемодан, сел в самолет и вот я уже дышу свежим морским воздухом, наслаждаюсь теплой погодой и местными пейзажами. Недельку отдохнув решил что нужно брать квартиру. Так как мой бюджет был очень скромный..всего 1200000р, решил звонить по объявлениям "застройщиков" все они оказались риэлторами ![]() ![]() Теперь о покупке: За свою сумму я купил 24,4 м на втором этаже семиэтажного дома с лифтом, квартирным статусом, бассейном и зоной барбекю на крыше! Покупкой очень доволен ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
-VLADIMIR-, расскажите подробней, что именно купили и как Ф.И.О риэлтора который помог Вам с Выбором квартиры, не совсем понятно кого рекомендуете?
![]() |
#4 |
Участник
|
Купил в ЖК Райский уголок на Тимирязева. Жилой комплекс из трёх домов, два из них сданы, третий строится. Квартирный статус. Второй этаж семиэтажного дома. 24.4м. Решающим фактором покупки квартиры была эксплуатируемая крыша с видом на город и море, застройщик бассейн летом поставит.Со дня покупки прошел месяц, установили лифт, мелочи доделывают всякие. За эту цену думаю это супер! И построили дом кстати за год. Хотя я покупал уже с документами. Застройщик сейчас третий дом строит, даже в дождь ребята работают. Риэлтор Владимир, фамилию не помню, договор с застройщиком заключал. Зайдите на их сайт, там должны быть все данные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 28.01.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 21.04.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Здравствуйте, простите, а что то не так с ул. Тимирязева? А именно с ЖК райский уголок?
Интересуюсь как клиент.. Нахожусь в отдаленном от южных краёв месте. обратился в АН элитсочи, они мне предложили ЖК райский уголок 3. Стоит ли вообще рассматривать данный вариант и агентство в частности? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() Регистрация: 07.02.2015
|
Цитата:
p.s.: как по мне, улица Тимирязева годный недорогой вариант для ПМЖ, но только если вы себе полностью отдаёте отчёт, что это вообще за место. Для этого и надо пожить в Сочи, а не смотреть красивые видео с квадрокоптеров и слушать лестные лечи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Безусловно, я приеду в Сочи и осмотрю все интересующие меня районы.
Картинки, фотографии продаваемых квартир в агентствах сделаны для того что бы их побыстрее купили, мне нечего сказать о районах, так как я там ни разу не был. Знаете ли вы насколько приятно питать себя мыслями о переезде в Сочи ![]() ![]() Тогда такой вопрос. Могу ли я позволить себе студию 1 комнатную в черновом варианте 20-40 кв.м. за 1.8млн ближе к морю. Для ПМЖ Мне 30 лет, без семьи. Статус квартира. Вид не в стену. Относительно ровное место. Последний раз редактировалось Ру_тру; 04.07.2017 в 07:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 12.12.2015
|
За 1,8 млн. со статусом квартира это будет 20-30 квадратных метров у черта в дупе, далеко от моря, НЕ на ровном месте, с видом в подпорную стену.