|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Как жулики и воры украли победу у коммуниста Дмитриева
Все что произошло в ночь с 14 на 15 сентября в окружной избирательной комиссии №12 можно назвать просто — фальсификация выборов. Получили ли члены комиссии деньги от заказчика фальсификации ? Скорее всего, да.
Объясняю все по порядку. 14 сентября в районе 22 часов были готовы все протоколы по участкам голосования. На 6 участках из восьми, где были установлены КОИБЫ, я уверенно лидировал. На участке №611 бюллетени считали вручную. В районе 22 часов вечера моему наблюдателю был выдан протокол итогов голосования. В этом протоколе было сказано о том, что я набрал 116 голосов. Правенький — 67 голосов, Титов — 58 голосов, Веревкин- 8 голосов, Лыкова — 6 голосов. Я поехал в окружную комиссию, где началось настоящее представление с подменой протокола, вызовом полиции и всем остальным. Туда из УИК 611 привезли протокол итогов голосования с совершенно другими данными Дмитриев — 116 голосов, Правенький — 142 голоса, Титов — 3 голоса, Веревкин — о голосов, Лыкова — 0 голосов. Таким образом Правенькому, после составления протокола голосования, «приписали» 75 голосов. После данной фальсификации Правенький стал побеждать меня на 2 голоса. Все это лиходейство с протоколами голосования проходило совершенно открыто в окружной комиссии по 12 округу. Оборотни из избирательной комиссии нисколько не смущались присутствия с моей стороны депутата Законодательного собрания Иркутской области, председателя комитета по собственности и экономической политике, Ольги Носенко и члена областной избирательной комиссии Андрея Ядрышникова. Главным действующим лицом в совершении преступления сделали председателя комиссии № 611, преподавателя школы №27 Иванову О.М. Ей пришлось переписывать протокол об итогах выборов в пользу Правенького. Если эта мадам думает, что шайка жуликов из ОИК 12, которая давала ей команду сфабриковать итоги голосования поможет ей избежать суда и уголовной ответственности, то это огромное заблуждение. Действующие депутаты ЗС Иркутской области фракции КПРФ, депутаты Государственной Думы примут все меры к тому чтобы Иванова была осуждена за совершенное преступление против избирательных прав граждан. Я со своей стороны приму все меры к тому, чтобы Иванова получила реальный срок лишения свободы и больше никогда не смогла заниматься педагогической деятельностью. Всю ночь с 14 на 15 сентября проводились допросы участников событий. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предлагаю посмотреть на оба протокола с одного участка. На первом — реальный цифры. На втором — цифры, проставленные под диктовку ОИК 12. Первая страница протокола. Ссылка скрыта Вторая страница протокола Ссылка скрыта Первая страница второго протокола Ссылка скрыта Вторая страница второго протокола Ссылка скрыта Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Руководитель следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области Андрей Бунев (на фото) взял под личный контроль ход проведения доследственной проверки, начатой по заявлению о факте фальсификации результатов выборов депутата думы Иркутска по 12 избирательному округу путем подмены протокола избирательной комиссии участка № 611, располагавшегося в школе № 27 на бульваре Постышева. По словам депутата Законодательного собрания Иркутской области, первого секретаря Иркутского горкома КПРФ Ольги Носенко, встретившейся сегодня, 18 сентября, с Андреем Буневым, по поручению главы ведомства, проведением следственных мероприятий будет заниматься один из наиболее опытных сотрудников СКР.
– Андрей Юрьевич заверил нас, что лично будет следить за ходом проведения проверки, – отметила в беседе с нашим агентством Ольга Носенко. – В свою очередь мы не оставим начатое дело, и пойдем до конца, чтобы добиться справедливости. Если такое происходит на выборах в Иркутске, то что тогда творится в других территориях. Это полный беспредел. В интересах третьих лиц с помощью сотрудников избиркома результаты голосования просто наглым образом фальсифицируются. В действиях работников участковой избирательной комиссии однозначно и совершенно очевидно усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст. 142 УК РФ, а именно – фальсификация избирательных документов. Ведь фактически на руках у кандидатов оказались два взаимоисключающих решения комиссии. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |