|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Разрушенные города и поселки Донбасса будет восстанавливать | |||
Украина, это же территория государства Украины |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 12.50% |
Украина только на территориях контролируемых Киевом. |
0 | 0% |
Я поеду добровольцем, чтобы восстановить Донбасс |
0 | 0% |
Россия из своего бюджета потому, что у России денег как у дурака фантиков |
2 | 25.00% |
Донбасс будут восстанавливать жители Донбасса за свой счет. |
0 | 0% |
Донбасс будут восстанавливать гей-Европа, Обама и Ко. |
0 | 0% |
Донбасс не будут восстанавливать потому, что всем еще хочется повоевать |
0 | 0% |
Донбасс будут восстанавливать ополченцы-добровольцы из России |
1 | 12.50% |
Никто не будет восстанавливать потому, что никому он не нужен. |
0 | 0% |
Донбасс будут восстанавливать украинские военнопленные. |
2 | 25.00% |
Ну и по традиции: не буду принимать участие в провокационном опросе Хосе. |
2 | 25.00% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Кто желает и кто будет восстанавливать разрушенные города и поселки Донбасса?
Неоднократно посещая Абхазию, отмечал, что после войны 1992-1993 она как стояла в разрухе так и стоит. Дома без крыш, заросшие бурьяном, железнодорожные станции с обгоревшими ржавыми вагонами, следы снарядов и пуль на фасадах домов и т.д.
Россия помогала Абхазии воевать против Грузии. Но на восстановление разрушенных городов и сел у России денег как всегда нет. Это же не война, на этом денег не заработать. Абхазцы тоже не горят желанием ничего восстанавливать. Война на Украине в никем непризнанной Новороссии оставила гораздо больше разрушений, чем в признанной Абхазии. Часть поселков и городов Донбасса стерта с земли, часть разрушена наполовину. Выбиты окна, разрушены крыши, стены домов, в плачевном состоянии инфраструктура. Впереди на горизонте через пару-тройку месяцев светит снегом зима, которая несопоставима с мягкой абхазской зимой. Когда говорят, что Украина замерзнет без поставок газа, я почему-то думаю, что Донбасс будет замерзать быстрее потому, что там у множества домов отсутствуют стены. Порошенко рассказал, какую часть Донбасса будет финансировать Украина Цитата:
Так кто же имеет желание восстанавливать Донбасс?
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Допустим Абхазия,а им нужно это восстановление?думю,наши бы с удоволствием вложили деньги в эту страну,но ,сами Абзацы этого не хотят)))
А с ДНР..Ну,пока не разобрались,чья же эта территория..? А что зима..Ну поставят полевые палатки если что,в которых можно жить и зимой...Ну ,переселят на время в санатории России людей))) А главное зимой,это не морз,главное,не замерзнуть от ветра)))
#3 | ||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Где же вы дивано-воины, ратующие за войну? Ау! Нет жаждущих помочь восстановлению городов и поселков Донбасса? Или остались только люди-страусы? Молчание... Вот и в опросе боятся форумчане свое мнение высказать. По зомбоящику же ничего не говорили, вдруг ляпну чего невпопад официальной пропаганде. P.S. Эдуард, про мороз и ветер все верно. Мороз будет в Киеве и во Львове, в Одессе и в Запорожье. Там и будут мерзнуть ненавистные бандеровцы вместе с Порошенко и его гоп-компанией. Прогноз на зиму 2014-2015г: В Донецкой области мороза и ветра не будет. Их наши доблестные СМИ разгонят. "Та да ти, да ти да-да, та ти да-да да-да-да-да..."
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Что же Вы так всё передергиваете? Никто здесь за войну не ратовал.
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 19.02.2011
|
Я думаю, что восстанавливать будет Россия, но голосовать в провокационном опросе не буду, потому что считаю пункт 4 некорректным. Да, у России нет денег, но у русских человечность еще есть.
Ой, забыла..... можете не утруждать себя ответом на мой пост... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Светлана, т.е. Вы лично осуждаете эту войну, которая сеет разрушения на украинской земле?
Вы против того, чтобы она продолжалась? Или Вы за то, чтобы российские установки залпового огня разрушили Харьков, Запорожье и остальную Украину так же как это сделали украинские Грады со Славянском?
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 02.06.2012
|
Я за прекращение войны....................................
#8 | |
Участник
|
Цитата:
России, чтобы выделить деньги на восстановление непризнанной Новороссии, нужно их где-то взять. Что же продать можно и кому, чтобы найти миллиарды на восстановление украинских городов и поселков? Олигархов во власти прижмем? Или опять пенсионные накопления в 2015г. разбазаривать будут? По весне их уже частично слили. А вторую часть на нефтяных магнатов недавно потратили. Они же от санкций больше всех пострадали. P.S. Да, по старой дружбе соглашусь. Провокатор я, форумный тролль. ![]() Наташа, для тебя самая нижняя строчка. ![]()
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 09.05.2012
|
Кто, кроме России это сделает. Все только и ждут очередной халявы от России.
Не Америка же будет востанавливать. Она что-нибудь сделала в этом мире просто так. (как в одном советском мультике) Последний раз редактировалось spd2004; 05.10.2014 в 21:58. |
![]() |
![]() |
Метки |
война, донбасс, разруха, украина |
|
|