|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
Результаты опроса: Что Вы сделали, чтобы остановить кровопролитие на Украине? | |||
Я уже воюю добровольцем в рядах ополчения. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
Я мать, жена, сестра добровольца, уже воюющего на Украине. |
0 | 0% |
Я сегодня, максимум завтра поеду на войну добровольцем. |
0 | 0% |
Я сам и мои близкие воевать не намерен(а), пусть другие кровь проливают. |
1 | 7.69% |
Я не делаю ничего, кроме размещения информации про фашизм на Украине. |
1 | 7.69% |
Я размещаю информацию с жестокой правдой о братоубийственной войне. |
2 | 15.38% |
Я выходил(а) в одиночный пикет с плакатом «Нет войне на Украине» |
0 | 0% |
Я участвовал(а) в антивоенной демонстрации против участия России в войне на Украине. |
0 | 0% |
Я направил(а) от 1 рубля до 1000 рублей на счет ополченцев. |
0 | 0% |
Я направил(а) от 1000 до 10000 рублей на счет ополченцев. |
2 | 15.38% |
Я направил(а) от 10000 до 10000 рублей на счет ополченцев. |
1 | 7.69% |
Я направил(а) более 100000 рублей на счет ополченцев. |
0 | 0% |
Я помогаю искалеченным и раненым в военных госпиталях в Ростове, Санкт-Петербурге, Москве... |
0 | 0% |
Я сдал(а) сегодня свою кровь для раненых военнослужащих - добровольцев. |
0 | 0% |
Я не буду направлять никаких денежных средств на братоубийственную войну |
1 | 7.69% |
Я осуждаю эту братоубийственную войну, не намерен(а) участвовать в ней лично. |
7 | 53.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 10.09.2012
|
Что я сделал(а), чтобы остановить кровопролитие на Украине?
Что мешает диванным генералам, записаться в ополчение добровольцами?
Неумение стрелять? Пол, возраст, вероисповедание? Но если нет сил и намерения стрелять, то можно же быть волонтером. Женщины могут стать санитарками и выносить из поля боя раненых бойцов, перевязывать им раны в госпиталях. Правда это все бесплатно и под снарядами. Украинские жители ломанулись в Россию, им-то война не нужна, а чего бы не показать пример, что наши форумчане пошли воевать за их Родину, чтобы хотя бы устыдить укропов? Чтобы не просто тут трындеть Бла-Бла - Порошенко и Обама козлы, а взять автомат, санитарную сумку и в бой на батальоны НАТО? Обращаюсь ко всем форумчанам с опросом - Что вы сделали лично, чтобы остановить кровопролитие на Украине?
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Спасибо, Алексей!
За четыре с половиной часа 55 посетителей и ни одного проголосовавшего. Неужели никто не хочет остановить кровопролитие на Украине? Все за войну?
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 08.04.2013
|
Этот опрос - провокация, кем вы себя возомнили, чтобы держать перед вами ответ!? Начните отчет о проделанном с себя!! Что сделали ВЫ, выходили под блокитным флагом на митинг против войны в поддержку хунты?
А информацию полученную опросом куда сольете? Не отвечают, потому,что тема и сам опрос СКОЛЬЗКИЕ, как и сам автор |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
А я что то не увидел ничего провокационного , если кто то биться что опросник где то всплывает - то не то боитесь ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 03.02.2014
|
почему наши ребята должны воевать, а здоровые и сильные хохлы бегут вместе с детьми и женщинами в Россию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
Там по суте дело ,нужно было 10 главных уродов завалить ,а скачущих дураков отправить в Артику ...на добычу нефти и газа для Сечина ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2011
|
Мне кажется,чем дальше,тем будет все патриотичней и патриотичней,скоро на ничего не делающих для мира,просто будут показывать пальцем и стыдить,потом будут ходить по улицам(с гордоподнятой головой) и говорить,что они ветераны Донбасского ополчения,ну,так же благотворители,плмогающие переселенцам,у некотрых и сейчас грудь раздута,так и сообщают что они прям все в этом деле
Короче,читать опросник,или что там,читать не стал не стал, написал только по названию темы От себя же хочу сказать,что ничего не делаю,и врят ли этим буду заниматься Как в песне,,,,Киноменханник я,Северного флота,тому кто не служил,всегда приврать охото
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 03.08.2014
|
записаться в ополчение что бы остановить кровопролитие ??? вам не кажется это бредом ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Лично мне это кажется бредом. Любая война прекращается, когда ее перестают подпитывать финансами, оружием и пушечным мясом. Rodger03, Вы выбрали только один из вариантов опроса. Вы тоже размещаете правду о войне? Не читал на форуме ваших сообщений по теме войны на Украине. Вы где-то еще пишете?
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
|
Цитата:
![]() И ответов на него может быть множество. Нужно подумать - еще одну тему -опрос создать для тех, кто не боится провокационных опросов форумного тролля. Вы можете предложить несколько вариантов ответов для такого опроса?
![]() |
![]() |
Метки |
война, кровопролитие, россия, украина |
|
|