|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 26.07.2011
|
Всколыхнуть воспоминания. И снова в Адлере, сентябрь 2013-го …
Привет всем форумчанам!
Весь год читаю все ваши отзывы, а свой написать никак не могла решиться. Да и после прочтения таких интересных, разнообразных, насыщенных событиями отзывов, в голову начали закрадываться сомнения, а стоит ли вообще писать отчет ![]() ![]() Но от сомнений я все-таки отмахнулась. А вот напишу все равно! Может кто и почитает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
|
… О погоде….
Погода конечно не очень порадовала ![]() ![]() К тому же было достаточно прохладно, а вечерами и подавно… Даже все местные, с кем нам довелось общаться, удивлялись и говорили, что с погодой творится что-то невероятное, и для начала сентября это явление довольно редкое ![]() Вообще-то мы – туристы совсем не закоренелые, и отдыхали на нашем юге всего пятый раз (и всегда в августе). Поэтому с такой погодой, так сказать, лицом к лицу, столкнулись впервые. Поэтому были застигнуты ею врасплох и немного растеряны ![]() ![]() … О подготовке к поездке…. На самом деле, в Адлер мы изначально не собирались. Еще весной решили, что в этом году в отпуск поедем заграницу. Но ближе к июлю обстоятельства изменились, жизнь внесла свои коррективы и мы поняли, что загранпаспорт мне в ближайшие несколько месяцев не светит, а следовательно не светит и заграница ![]() Но…. как ни странно совсем не расстроились, ну нет так нет, подумаешь, ерунда какая, в следующий раз когда-нибудь съездим)). С заграницей не удалось, начали думать куда бы податься ![]() Сначала наш выбор пал на Крым! Начала читать отзывы на форуме, рассматривать фотки. Только не бейте меня тапками и вениками ![]() ![]() Хм-м… Тут я прокручиваю эту идею в голове и понимаю, что она мне нравится ![]() Значит снова Адлер ![]() Ведь мы влюбились в этот город с первого взгляда, еще в прошлом году ..Ссылка скрыта И расставаться тогда очень не хотелось, были и слезы ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге билеты куплены. Итак, знакомый и такой любимый Адлер, жди нас в гости!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
|
… О фотографиях….
Постараюсь не переусердствовать с их количеством)). Хотя море, горы и закаты могу снимать бесконечно (многие на этом форуме меня поймут ![]() Мдааа… Сейчас вот подумала, в подробностях наверно рассказать не получится, много времени уже прошло. Что-то подзабылось.. Ну вот, поехали)) Вагон нам достался приличный, не ведро)), с кондиционером и биотуалетом. Но какой-то голый что ли ![]() ![]() ![]() Кстати, … О проводниках… Оооооо! Наш проводник, скажу я вам (молодой парень кавказской наружности, имя не помню, кретинизм у меня на имена) – это отдельная песня ![]() ![]() Не убирался ни разу, титан никогда не был горячим ![]() ![]() ![]() ![]() Но это еще цветочки))!! Всю ночь они в каком-то из вагонов балагурили, а весь день он просто отсыпался.. Запирался паразит в купе и спал ![]() ![]() В общем, можно сказать, что ехали мы без проводника) Повезло так повезло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
|
Но нам настроение ни чем не испортишь! Зато вагон оказался не очень заполненным и мы всю дорогу ехали в купе вдвоем
![]() Наша купешка Ну и конечно по традиции коньячок на столе) Лимончик порезали дома заранее)) Ну и какой же коньяк без всем известных стаканов в подстаканниках) Вы только посмотрите на нее! Напрудила коньяка целый стакан и хлещет! Личико еще такое невинное сделала)). Шучу-шучу ![]() А за окном города и веси |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
Так, что тут у нас?
Неужели ОНО? И правда – МОРЕ!!! вот такое разноцветное то тучи, то солнце |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2005
|
Да с погодой прошлый сентябрь подкачал.
![]() |
#7 |
Автор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
|
…. О поиске жилья……
Жилье, как обычно, заранее не бронировали. Все экспромтом ![]() ![]() ![]() …. Хм…. Идем-бредем по улице, останавливается рядом машина, женщина за рулем нас и спрашивает: Ребят, вы случайно не жилье ищете? В ответ мы активно закивали головами ![]() Приехали, посмотрели, дом в глубине двора, вокруг все зелено, комната понравилась ![]() ![]() Спросили про цену, хозяйка (зовут Ирина, очень хорошая женщина) озвучивает 1500 руб. Неееее (расстроились мы ![]() ![]() ![]() Дом такой необычный снаружи Заселились. Сразу скажу, что убирались у нас каждый день, в наше отсутствие, ненавязчиво. Белье меняли раз в неделю, полотенца каждые три дня ![]() Вообще молодцы! Спасибо Ирине! Что-то фотки самой комнаты найти не могу, выложу, что есть. Ванная с туалетом Комната на 4-ом этаже, с большой террасой и видом на море! Именно это меня и подкупило ![]() Выход на балкон-террасу А вот собственно и сам балкон с видом на море Вид с балкона вниз на Иринин сад с гранатами и сливами А это взгляд в сторону гор Пока разложились – время уже совсем вечер, сходили поздороваться с морем и уставшие спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
|
Девушки, спасибо за интерес к рассказу! И за то, что тапками бить не будете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Автор
|
1 день.
В первый наш полноценный день отдыха никаких поездок не планировали, решили посвятить день прогулкам по Адлеру, так сказать, всколыхнуть воспоминания ![]() И тут у меня Леша понимает, что забыл свои кеды в поезде ![]() ![]() Так, ладно, раньше времени не отчаиваемся, а может поезд еще не ушел обратно и мы успеем вызволить кеды? Помчались на вокзал, поинтересовались в справочной не приносил ли кто им чего интересного? А в частности кеды) Но нет, ничего ![]() А это куда ![]() Ну что, пошли. Чуть дальше нового здания вокзала оно и начинается. Выглядит это так: видимо-невидимо отцепленных от электропоездов составов, в открытых дверях вагонов сушатся постиранные рубашки проводников)) и ни единой души вокруг ![]() Долго мы там плутали, пытаясь найти нужный поезд ![]() Кое как нашли диспетчерскую, фуууф. И там нас «обрадовали», что поезд наш того ![]() Хотя Леша еще какое-то время посокрушался ![]() А потом наконец задуманная прогулка по городу… И такие родные березки на фоне пальм Ай-ай-ай, но Лешка меня спас! ![]() Такие уже знакомые и любимые улицы Проходили мимо детской площадки, ну мне же надо везде покататься ![]() Самолетики Решили пройтись до пляжа Огонек Постояли, посмотрели, послушали, повдыхали.... И ближе к дому ![]() |
![]() |
![]() |