Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2014, 15:07   #1
Xena777
заБАНен

Не пейте молоко Украины – отравитесь!

Ну что, Украина преподнесла нам ещё один сюрприз. Оказывается, её молочная продукция – это сплошной фальсификат. Так из одного только сливочного масла 70% представляет собой какую-то гремучую смесь Ссылка скрыта. Зачастую там маслом даже не пахнет. Интересно, это на них так война подействовала и глубокий кризис, или хохлы решили нас маленько потравить?
Ссылка скрыта

Вот такие они – свободные и супер европейские теперь. Правда, не понятно, как они с таким качеством продукции могут вообще хоть на что-то претендовать в своей Эвропе… Вспомним историю: претензии к украинской продукции у Роспотребнадзора возникли задолго до майдана и прочей хренотени. Наши милые соседи посылают на экспорт всякую дрянь, а потом обижаются, что мы вводим ограничения. Страшно представить, чем они травят свой собственный народ…
И вот всё-таки любопытно: как же они интегрируются в европейский рынок с таким-то подходом? Ведь привыкшие к особым стандартам европейцы такую тухлятину сразу отправят на помойку. И что тогда делать? Без нормальной торговли с другими странами Украина загнётся в первый же месяц. Будут потом про новый голодомор эпосы сочинять?

Кстати, и шоколадки рошеновские – тоже полное фуфло. Они ни в какое сравнение с нашими не идут и стандартам вообще не соответствуют. Вот в Крыму эту гадость уже запретили Ссылка скрыта. Пусть бандеровцы сами ею давятся. Правда, насколько я знаю, в том же Львове едят совсем другой шоколад. Не любят патриоты ни продукцию легитимного, ни его самого.

В общем, имейте в виду, что на молочку украинскую лучше вообще не смотреть (если она вам где-то попадётся) – здоровье дороже. Эти бездари не привыкли к нормальному ведению дел – пусть их Европа научит… Мало того, что страну разваливают, так ещё и производство качественных продуктов не могут организовать. Только это не наши проблемы…
Xena777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 14:32   #2
SonyaS
заБАНен

Молоко Украины покупать не буду теперь. Не хочу отравляться. Даже если потом Украина начнет поставлять нормальные продукты, все равно неприятный осадок остается. Походу, украинские производители вообще не волнуются за свою репутацию.

SonyaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:34   #3
Жорик11
заБАНен

Товарооборот Украины завязан на России, без нас Украина загнется, особенно после Шоковой терапии, которые для Украины подготовила добрая Европа...жалко украинцев, они не виноваты,что власть в стране без царя в голове...
Жорик11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:40   #4
kira99
заБАНен

Цитата:
Сообщение от SonyaS Посмотреть сообщение
Молоко Украины покупать не буду теперь. Не хочу отравляться. Даже если потом Украина начнет поставлять нормальные продукты, все равно неприятный осадок остается. Походу, украинские производители вообще не волнуются за свою репутацию.
А я и до этого никогда молоко Украины не покупала! Нафиг надо, когда есть свои отличные производители!
А они пускай сидят у себя Хохляндии и лапу сосут! Посмотрим, как долго они без нас протянут!
kira99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 18:00   #5
Kafer
заБАНен

Да и правда я вот заметил, что за последние несколько месяцев не только молоко Украины, но и вообще вся кисломолочная продукция Незалежной очень сильно испортилась, стала какой то явно некачественной, отраву они что ли решили нам поставлять?
Kafer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ