|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Не активирован
|
Найди нас жилье :-). Ну пожалуиста.
Я так думаю здесь есть владельцы. И есть бывалые. Я уже так устал лазить в гисе по гостевым домам и по форуму. Найдите меня жилье пожалуйста. Имеется 30 тысяч на жилье. Нужно две двух двухместных. Одна для Мамы с сыном(Почти 5 лет). Другая для меня и жены. Естественно до моря хочется не больше 10-11 минут
![]() Приезжаем 13 числа, уезжаем 28. Жилье конечно с личным с/у. А вот какой класс, это уже видимо. По цене которую я заявил. Больше просто не получится. Район, что я указал это просто пример расположения пляжа и ж/д дороги. С высоты любой дурак, вы мне по ощущениям скажите. Последний раз редактировалось maxwell762; 30.06.2014 в 22:57. Причина: Добавление информации. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Это конечно хорошо, что вы стараетесь, даже если не очень получается. Но все же, было бы не плохо указать когда вы хотите приехать (дата заезда/выезда). Укажите предпочтение к комнатам, экнонм (с/у на 2-4 комнаты), с удобствами в комнате и т.д.)
Ну и район , который вы указали по мне не очень, это не доходя кургородок по всей вероятности. Я бы вам центр предложил.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Двухкомнатная палатка с тамбуром. Место - по Вашему выбору, хоть на Навагинской поставлю.
![]() |
#4 |
Участник
|
Помощь от знатока
Могу предложить отель рядом с Олимпийским парком, до моря 2 минуты хода! В Олимпийском парке работает Сочи-парк.
Смотри фотографии и делай выбор! Жду вас в гости! А то, то изображено на вашем плане.... На этот пляж нужно посмотреть с высоты и вы получите ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Не активирован
|
Добавил информацию в шапку. Неужели все ГД забиты до отказа? и не найдется Хозяин со скидкой? В одном номере будет ведь не 2 человека, а ребенок до 5 лет. Не плачет ^_^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Если бы Вы разместили тему в разделе "Снять жильё в Большом Сочи", то вероятность того, что её увидят хозяева жилья, была бы больше. В раздел "Отдых в Адлере" они могут и не заходить. И сами зайдите в раздел "Сдать жильё" и "Гостиницы", может, что понравится.
![]()
![]() |
#7 |
Не активирован
|
Спасибо за совет. Попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
И с районом желательно определиться. Тут есть тема районы Адлера. Ссылка скрыта
Зачем вам жд вдоль пляжа. Развлекухи в Кургородке вас интересуют? Езжайте в Центр или в Совхоз.
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Не активирован
|
Нужно 2 двухспальных комнаты 13-28 Июля
Имеется 30 тысяч на жилье.
Нужно две двух двухместных. Одна для Бабушки с внуком(Почти 5 лет). Другая для меня и жены. Естественно до моря хочется не больше 10-11 минут. Район я предполагаю Центр морская часть или сразу за речкой. Жилье конечно с личным с/у. А вот какой класс, это уже видимо. По цене которую я заявил. Больше просто не получится. Очень надеемся на скидку, ведь не бывает такого, что занято всё и вся. От денег ведь почти никто не отказывается ![]() |
![]() |
![]() |