|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2012
|
разговоры за жизнь ----флуд , и не только.
граждане, приглашаю вас к разговору "за жизнь".
Общество,Политика, терроризм, новое , старое, отстаивайте в разумном споре каждый свою точку зрения. но всё же держите себя "в рамках". приглашаю для продолжения диалога моих оппонентов( и не только ) из темы -"взрывы в волгограде".не уверен конечно , что тема состоится ---но всё же..... p.s. под внесением мною слова ФЛУД в название темы имею в виду то , что любая дискуссия не должна ограничиваться какими то конкретными рамками (кроме рамок приличия). Последний раз редактировалось владимир и; 12.01.2014 в 13:10. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
я же просил держать себя в рамках.
модератор ---удалите пожалуйста пост этого хама, ну и оцените конечно его адекватность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
с 1 го февраля Тибетский монах ,вводится цензура и реальный срок за экстремизм в интернете +блокировка сайта -форума -мы же все тут взрослые люди ,давай уж держи себя в руках ,ты же не хочешь чтоб форум АлСочи закрыли .
Последний раз редактировалось Коста_; 12.01.2014 в 15:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2011
|
автор пригласил на разговор за жизнь, ну я его и послал накуй, потому что это у него не жизнь. Краткость, как говорица...
всё, взял себя в руки:)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
манией величия не страдаете случайно ? есть два мнения -одно моё---другое неправильное? судя по вашим темам -одним перепостом занимаетесь-двух слов связать не можете--а туда же- людям пытаетесь указывать -чего им говорить -а чего не стоит. P.S.это последний мой пост-обращённый именно к вам.что бы вы не писали в этой теме-отвечать на ваши посты не собираюсь. |
|
![]() |
![]() |