|
Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) |
|
Опции темы |
17.12.2013, 16:28 | #1 |
Участник
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 62
Репутация: 10957
|
Курица по-боярски
Ингредиенты:
- куриное филе 500 гр. - сыр твердый 100 гр. - 2 зубчика чеснока - майонез - 3 ст.ложки масла сливочного - листья салата Приготовление: 1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. 2. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени. 3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. 4. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15). 5. Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом. Приятного Аппетита! Последний раз редактировалось mixmod; 19.12.2013 в 15:47. |
|