|
Рецепты вторых блюд из мяса и птицы "Рецепты вторых блюд из мяса и птицы" - состав ингредиентов и описание приготовления вторых блюд из мяса (свинины, говядины, телятины, баранины, оленины и т.д.) |
|
Опции темы |
02.12.2013, 16:16 | #1 |
Участник
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 62
Репутация: 10957
|
Куриные крылышки с аджикой и чесноком
Ингредиенты
Крылья куриные 0,2 кг Чеснок 1 зубчик Майонез 2,5 столовые ложки Аджика по вкусу Перец черный молотый по вкусу Инструкция 1. Приготовить маринад для крылышек: перемешать майонез, аджику, мелко рубленый чеснок и перец. Замариновать подготовленные крылышки примерно на 2 часа. 2. Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать в разогретой духовке до готовности. Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева :) |
|
02.12.2013, 16:22 | #2 |
Участник
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: ссср
Сообщений: 2,583
Репутация: 592501
|
готовлю крылья в маринаде только на мангале-в конце лимонный сок-любимое блюдо на природе-))) а за рецепт спасибо)
|