|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
планшет
друзья, подскажите наверное у многих сейчас планшеты,хочу дочери студентки на ДР подарить,буду очееень благодарна услышать ваши пожелания,в магазинах глаза разбежались,какой марки подсоветуете,с выходом в интернет обязательно,у меня acer ноутбук вроде не подводит
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Попробуйте вот в Ссылка скрыта посмотреть, там много обсуждалось и советовалось, и подобные же вопросы были.
![]()
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 12.10.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
вопрос цены, размера экрана и т.п. ...
Дома два планшета: один правда старенький samsung galaxy tab 2 5110, но в продаже ещё фигурирует, достоинство по мне только это размер экрана и чёткость картинки, сенсор тупит, да и тормоза наблюдаются при работе с приложениями, второй более менее - это asus me 301Т выигрывает по производительности, но как мне показалось проигрывает samsung по яркости картинки, хотя это субъективно, фавля на обоих работает нормально так что проблем с выходом в инет не наблюдалось, по остальным характеристикам: фотографии и видеосъемка по качеству среднее, игрушки на последнем идут практически все, на первом такой нужды не было, вес для руки приемлем, размер оба 10,1, для меня меньше это критично, т.к. опять же по мне, сидеть в инете на меньшем не удобно, постоянно раздвинь, сдвинь..., фильмы в основных кодеках идут без лагов... огрызок не рассмаривал, т.к. по мне это дань моде...
![]() |
#5 |
Участник
|
е понимаю, для чего вообще нужен планшет. Как по мне - достаточно мобильника с большим экраном, если же что-то делать серьезнее серфинга по интернету - есть нетбуки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
я то же так думал, что планшет, это никчёмная игрушка, а оказалось иногда очень полезная вещь, в поездках, в пробках.