Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Компьютерный мир > Компьютеры и программы к ним

Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2013, 22:37   #1
нтаха
Участник

планшет

друзья, подскажите наверное у многих сейчас планшеты,хочу дочери студентки на ДР подарить,буду очееень благодарна услышать ваши пожелания,в магазинах глаза разбежались,какой марки подсоветуете,с выходом в интернет обязательно,у меня acer ноутбук вроде не подводит
нтаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 22:56   #2
Luska
Победитель конкурса отзывов 2011

Попробуйте вот в Ссылка скрыта посмотреть, там много обсуждалось и советовалось, и подобные же вопросы были.
Старый 22.10.2013, 21:49   #3
нтаха
Участник

Цитата:
Сообщение от Luska Посмотреть сообщение
Попробуйте вот в Ссылка скрыта посмотреть, там много обсуждалось и советовалось, и подобные же вопросы были.
очень благодарна вам за внимание
нтаха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 22:29   #4
DIM_Y
Участник

вопрос цены, размера экрана и т.п. ...
Дома два планшета: один правда старенький samsung galaxy tab 2 5110, но в продаже ещё фигурирует, достоинство по мне только это размер экрана и чёткость картинки, сенсор тупит, да и тормоза наблюдаются при работе с приложениями, второй более менее - это asus me 301Т выигрывает по производительности, но как мне показалось проигрывает samsung по яркости картинки, хотя это субъективно, фавля на обоих работает нормально так что проблем с выходом в инет не наблюдалось, по остальным характеристикам: фотографии и видеосъемка по качеству среднее, игрушки на последнем идут практически все, на первом такой нужды не было, вес для руки приемлем, размер оба 10,1, для меня меньше это критично, т.к. опять же по мне, сидеть в инете на меньшем не удобно, постоянно раздвинь, сдвинь..., фильмы в основных кодеках идут без лагов... огрызок не рассмаривал, т.к. по мне это дань моде...
Старый 01.11.2013, 21:03   #5
HardLuck
Участник

е понимаю, для чего вообще нужен планшет. Как по мне - достаточно мобильника с большим экраном, если же что-то делать серьезнее серфинга по интернету - есть нетбуки.
HardLuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2013, 21:17   #6
DIM_Y
Участник

Цитата:
Сообщение от HardLuck Посмотреть сообщение
е понимаю, для чего вообще нужен планшет. Как по мне - достаточно мобильника с большим экраном, если же что-то делать серьезнее серфинга по интернету - есть нетбуки.
я то же так думал, что планшет, это никчёмная игрушка, а оказалось иногда очень полезная вещь, в поездках, в пробках.