|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
С 1 сентября в Сочи начнутся масштабные зачистки жилых районов
В ходе заседания Совета безопасности при губернаторе края, особое внимание было уделено ситуации с мигрантами в Сочи
В Краснодарском крае готовятся к массовому оттоку гастарбайтеров из Сочи после окончания олимпийского строительства. С организациями и предприятиями курорта планируется заключать соглашения, согласно которым они в 10-дневный срок после окончания трудовых договоров будут обязаны организовать выезд домой всех занятых у них приезжих рабочих. 1 сентября в Вардане будет открыт первый спецприёмник для нелегальных мигрантов. Однако, по словам Джамбулата Хатуова, этого недостаточно. Необходимо увеличивать емкость таких приемников в Темрюке и Краснодаре и, конечно, на особом контроле держать Сочи, сообщает официальный сайт губернатора. В Сочи уже регулярно проходят полицейские рейды по жилым районам курорта, целью которых является выявление нелегалов. А с 1 сентября начнут проводить масштабные зачистки жилых районов. «Борьбу с незаконной миграцией надо вести системно - проверять стройки, проверять рынки, где нелегалы продают низкосортные продукты. Это полномочия глав муниципалитетов и полиции. Сегодня наиболее активно такая работа ведётся в Краснодаре и в Сочи, но мы дойдём до всех городов края», - отметил Александр Ткачев. «Ситуация очень сложная. В Сочи сейчас 100-тысячная армия рабочих, как только мы их выдворим, они начнут искать работу по другим городам – так что, настраивайтесь на большую работу. В Сочи рабочие группы из сотрудников полиции, казаков, УФМС будут ходить по домам и проверять, кто там живет и на каких основаниях. Мы готовы даже к тому, чтобы чартерными рейсами отправлять мигрантов домой», - настроил на серьезную работу своих подчиненных губернатор края. Источник: Экспресс-Сочи
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2011
|
Это радует, а то расползлись по городу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Очень это радует ! ........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 30.04.2013
|
А кто нам будет ремонт делать? Цены поднимутся (((.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 30.04.2013
|
В незнакомом городе сложно найти квалифицированных рабочих по приемлемой цене. Ближе к делу бросим клич...может кто порекомендует проверенных людей))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
эх хорошо что я успел все доделать ,цены на ремонт поднимутся однозначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
В Воронеже теперь тоже модно узбеков приглашать ремонт делать. Что касается меня - в жизнь на порог бы не пустила
![]()
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 06.09.2011
|
Это чтож документы будут проверять у всех. А что делать тем у кого не рязанский тип лица? Я то ещё пройду дресскод, а вот мой муж может дресскод не пройти слишком много кровей намешано, а и дочка тоже. не очень мне эта идея нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
это касается города Сочи, да и в паспорте вашего мужа наверняка есть прописка и не в Таджикистане или Узбекистане...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мигранты, нелегалы |
|
|