|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2011
|
![]()
Доброго времени суток всем! Форумчане, кто отдыхал в отеле Элегант на Б. Хмельницкого 52, поделитесь впечатлениями! Ничего не могу найти на форуме.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Отдыхала там, правда давно, в 2009г.
Сам отельчик понравился, расположение не плохое, номера классическик стандарты, некоторые были смежные-между двух номеров была дверь, т.е.при желании номер превращался в двухкомнатный, дверь закрывается на замок изнутри номера. В сан.узел была отдельная дверь из коридора, в неё заходила горничная. Чайник и гладильная доска были на этаже. Отдыхала в номере с балконом, который выходил на Б.Хмельницкого в сторону моря, вид на дорогу (не оживленная) и на соседний дом (частный сектор). Номера убирали хорошо и регулярно, санузел комфортный. На 1м этаже на ресепшн были диваны и небольшие кофейные столики, где можно выпить кофе. Вход был по звонку, при позднем возвращении было не очень удобно звонить и будить хозяев, хотя ни слова возмущения не говорили. Единственная проблема была в том, что когда я собралась второй раз приехать в Элегант в октябре того же года, созвонилась с хозяйкой, договорилась о номере, приехав, оказалось, что они уже не работали...сезон закрыли, т.к.не набрали отдыхающих, а предупредить меня об этом забыли...было не очень приятно, конечно. В целом отель мне понравился, но прошу учитывать, что с тех пор прошло 4 года и могло многое изменится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 02.08.2011
|
Спасибо за ответ!А в сан.узел,где отдельная дверь из коридора,там получается,две двери: одна из номера, вторая из коридора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
|
![]() |
![]() |