|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Жители Сочи устроили митинг
Жители предолимпийского Сочи устроили митинг 18.08.2013.
Жители митингуют против уничтожения ещё уцелевших парков и скверов. Зелёных зон общественного пользования в Сочи с каждым днём становится всё меньше. Глава города отказался прекратить строительство бювета, на что сочинцы отреагировали бурным протестом и подали в суд. Митинг проходил в месте строительства – в парковой зоне напротив Зимнего театра. Оказывается, жители и раньше обращались к главе Сочи, но тщетно: мэр города отказывался реагировать на петицию о прекращении строительства бювета на газоне. Для участия в акции протеста собралось 50 человек. Митингующие требовали сноса уже возведенных железобетонных конструкций и дальнейшего восстановления природной зоны. Известно, что председатель городского собрания Сочи Анатолий Луцык ранее направил мэру рекомендации по этому поводу с учетом общественного мнения. В ходе массовой акции, митингующие заодно потребовали незамедлительного начала паспортизации всех зеленых зон Сочи, а также принятия действенных мер по возрождению бальнеологического курорта, и резолюция митинга была принята единогласно. Сочинское общественное движение "Закон и порядок" подало в суд на мэра города. Удалена ссылка на сторонние ресурсы Последний раз редактировалось Коста_; 19.08.2013 в 20:33. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 16.01.2012
|
Кавказский узел: Митинг возле Зимнего театра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Не активирован
|
Столько людей непонятных в этот раз пришло на митинг. Такое ощущение, они вообще в Сочи не живут и не жили никогда. Я выступаю за решение проблем города, хочется, чтобы строители щадили парки. Но зачем делать из этого громкие политические акции? Читал в Интернете одного краснодарского блоггера. Он написал об этой встрече возле Зимнего театра, как о какой-то войне с властью, что какие-то страшнейшие бедствия на нас жителей обрушились. Хотел бы узнать, кто вообще приводит на различные мероприятия ссыкунцов, которые потом пишут ложь, пиарятся на наших внутренних делах. Просто знаю ребят, которые просто зарабатывают тем, что раскручивают скандалы, за денежку любую агитацию раздают. Особенно заметно это в Москве, теперь в Сочи. Тех, кто действительно помогает решить проблемы города и зеленых зон - это инициативная группа с десяток человек. Зато сколько экологических организаций и НПО вокруг создано. Они огромные деньги имеют со спонсоров. Племянник у знакомой два года был активистом Экообороны. Талантливый парень, а его там заставляли за все подряд агитировать: привозил домой пачки антисемитских листовок, оппозиционных. Какое отношение это имеет к экологии? Набирают волонтеров, а потом их используют в своих целях. Одному нацболу 18 числа об этом сказал, чтобы больше не являлся на такие встречи. Я думаю, сколько бы мы здесь спасли парков, сколько бы спасли исторических зданий в Москве и Питере, если бы этим занимались обычные граждане. Без лишнего шума и пиара легче всего о чем-то договориться. Да и всякие маргиналы не будут вербовать нашу молодежь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
нашла старый топ Alex-a, пока размышляла где же разместить ролик. любопытно, отчего он сам не додумался до этого, иль не выгодно? судите сами))))))):
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
я слыхал Закон и Порядок поддерживает в своих митингах геев и трансвеститов и прочую бесполезную живность ( это я про лесбиянок ),84 ты вот что на это скажешь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 18.04.2013
|
Хотела, из любопытства, посмотреть, что делается на Блог Сочи. то ли я дура, то ли они хитрые - без регистрации не посмотреть.... )))))))
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 15.09.2011
|
|
![]() |
![]() |