|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
Для гостей курорта Сочи теперь начинается с аромата кокоса
В секторе прилета и выдачи багажа установлено оборудование для ароматизации воздуха. Специально для аэропорта Сочи парфюмеры создали букет с преобладанием запаха кокосового ореха.
Оборудование «Арома Флоу» предназначено для ароматизации больших пространств. Принцип распространения — холодная вентиляция. Для других секторов аэропорта и новых трамплинов продолжают разрабатывать новые ароматы: к примеру, помогающий сосредоточиться во время прохождения регистрации или, напротив, отдохнуть в ожидании рейса, сообщает пресс-служба «Базэл Аэро». Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 17.03.2012
|
Как здорово!!! Скоро поедим встречать сынулю, нанюхаемся. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 12.07.2012
|
А я думаю, ничего хорошего, у многих может быть аллергия.
И не каждому аромат какосса по душе, а от неприятных тебе запахов только головная боль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 11.10.2011
|
да, лучше бы просто озонировать воздух в а\порту, а ароматы в Сочи и так встречают хорошие - растения пряные
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2011
|
Обалдеть!! У меня на кокос аллергия....Один раз лимонад кокосовый выпила - опухла, как свинка...
Думала, может на химию. Муж принес кокос, раскололи - мне пришлось квартиру проветривать. Покраснела и исчесалась.А мои даже запаха не почувствовали. Вот уж действительно - ни к селу, ни к городу.... Выход один - оставить сына получать багаж, а самой, зажав рот и нос, на улицу бежать бегом...
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.01.2007
|
Цитата:
Лично мое мнение уж какой нибудь запах наших российских луговых трав. Или пахучую дыньку ,но ни как не кокос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 14.04.2011
|
Я думаю, действительно, лучше бы простно озонировали воздух и дело с концом, если уж так необходимы новшества.
А вообще, трудно себе представить в любом аэропорту какие-то посторонние запахи. Какими бы лучшими намерениями не руководствовались организаторы. Каждый аэропорт имеет специфический запах АЭРОПОРТА. Уж лучше (на мой взгляд) таким бы и оставался.
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 27.04.2010
|
Бред какой-то - всех под одну гребенку- нюхайте, наслаждайтесь. Еще и деньги, поди большие оплачены. Сочи и так славится своим воздухом. Мммм, никогда не забыть момент, когда выходишь из самолета- такие краски ароматов! А тут искусственный аромат, химия. Ни к чему хорошему не приведет. А если рейс задерживается, и не посидеть в аэропорту. Ладно бы взрослый-вышел на улицу и сиди на лавочке. Про деток-аллергиков не подумали. С ними как тусоваться на улице?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
В зоне вылета и в аэропорту самом пока чистый воздух, без примеси кокоса. Честно говоря акция сильно попахивает отмывом денежных средств.