|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2013
|
Ищу отзывы о гостице Огонёк (У моря).
Находится на пляже огонёк, прямо на берегу моря. Как я поняла между гостиницей Охотник и Лазурь бич.
Раньше вроде называлась у Эдуарда. В интернете не нашла ни одного отзыва. Вся надежда на вас, форумчане, может кто то был там? Адрес: Адлер, ул. Просвещения 108/2 |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Присоединяюсь к Вашему вопросу
![]() Единственное, что удалось найти вот по этой ссылке: Ссылка скрыта В прошлом году отдыхали с мужем в "Эдеме" (он рядом) и с нашего балкона открывались прекрасные виды на балконы гостиницы "У моря". Конечно ужасно неприлично подглядывать, но мы только краешком глаза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Живем в данный момент. Неплохая гостиница. Есть возможность во дворе поставить машину. В номере 2 сдвинутые кровати (хотя мы просили одну двуспальную), туалетный столик с зеркалом, холодильник, чайник, телевизор, шкафчик, раскладное кресло,журнальный стол, кондиционер и главное достоинство на мой взгляд-панорамное остекление и балкон с видом на море. Немного не удобная ванная комната: нет ни душевой кабины ни поддона,вода стекает в слив в полу, отсутствует даже занавеска, поэтому забрызгивается все вокруг. wifi только на 1-2 этажах. Внизу столовая,но мы там еще не ели. Уборку и смену белья обещали раз в три дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
созванивалась с хозяином. завтра буду переводить предоплату. Вы по предоплате приехали? или сами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Мы делали предоплату.Платила по реквизитам с какого-то сайта бронирования, с него же и брали цены. Это вам все хозяин скажет. Вы главное его попросите, что бы он цену о которой говорили и размер предоплаты записал, эти записи будут иметь решающий голос при общении с администратором. Не хочу ни кого ругать, но когда мы платили за размещение администратор просила 2500 за сутки вместо 2200 о которых договаривались изначально. Вопрос решился звонком хозяину, который сказал брать сколько, сколько записано его рукой в каком-то журнале. Понимаю конечно, что эта разница не столь существенна, но, как говорится, уговор дороже денег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Сколько вы предоплату переводили? Он мне сказал мне все равно сколько вы переведете хоть 2000 , 3000, 5000. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Ну вобщем гостиницей вы довольны??? Как месторасположение пляж?? Много народу? И как вы добирались до гостиницы? Вы на машине? Или хозяин вас встречал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |