Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2013, 20:03   #1
Таня_Таня
Участник

Ищу отзывы о гостице Огонёк (У моря).

Находится на пляже огонёк, прямо на берегу моря. Как я поняла между гостиницей Охотник и Лазурь бич.
Раньше вроде называлась у Эдуарда.
В интернете не нашла ни одного отзыва.
Вся надежда на вас, форумчане, может кто то был там?
Изображения
Тип файла: jpg logo_180_135.jpg (6.9 Кб, 313 просмотров)
Таня_Таня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 15:47   #2
Alenakli
Участник

Присоединяюсь к Вашему вопросу
Единственное, что удалось найти вот по этой ссылке:
Ссылка скрыта
В прошлом году отдыхали с мужем в "Эдеме" (он рядом) и с нашего балкона открывались прекрасные виды на балконы гостиницы "У моря". Конечно ужасно неприлично подглядывать, но мы только краешком глаза В общем, номера вроде очень даже неплохие
Alenakli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 00:07   #3
aldolaza
Участник

Живем в данный момент. Неплохая гостиница. Есть возможность во дворе поставить машину. В номере 2 сдвинутые кровати (хотя мы просили одну двуспальную), туалетный столик с зеркалом, холодильник, чайник, телевизор, шкафчик, раскладное кресло,журнальный стол, кондиционер и главное достоинство на мой взгляд-панорамное остекление и балкон с видом на море. Немного не удобная ванная комната: нет ни душевой кабины ни поддона,вода стекает в слив в полу, отсутствует даже занавеска, поэтому забрызгивается все вокруг. wifi только на 1-2 этажах. Внизу столовая,но мы там еще не ели. Уборку и смену белья обещали раз в три дня.
aldolaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2013, 20:05   #4
Таня_Таня
Участник

Цитата:
Сообщение от aldolaza Посмотреть сообщение
Живем в данный момент. Неплохая гостиница. Есть возможность во дворе поставить машину. В номере 2 сдвинутые кровати (хотя мы просили одну двуспальную), туалетный столик с зеркалом, холодильник, чайник, телевизор, шкафчик, раскладное кресло,журнальный стол, кондиционер и главное достоинство на мой взгляд-панорамное остекление и балкон с видом на море. Немного не удобная ванная комната: нет ни душевой кабины ни поддона,вода стекает в слив в полу, отсутствует даже занавеска, поэтому забрызгивается все вокруг. wifi только на 1-2 этажах. Внизу столовая,но мы там еще не ели. Уборку и смену белья обещали раз в три дня.
Спасибо большое за отзыв,жду ещё новостей.
созванивалась с хозяином.
завтра буду переводить предоплату.
Вы по предоплате приехали? или сами?
Старый 07.07.2013, 10:36   #5
aldolaza
Участник

Мы делали предоплату.Платила по реквизитам с какого-то сайта бронирования, с него же и брали цены. Это вам все хозяин скажет. Вы главное его попросите, что бы он цену о которой говорили и размер предоплаты записал, эти записи будут иметь решающий голос при общении с администратором. Не хочу ни кого ругать, но когда мы платили за размещение администратор просила 2500 за сутки вместо 2200 о которых договаривались изначально. Вопрос решился звонком хозяину, который сказал брать сколько, сколько записано его рукой в каком-то журнале. Понимаю конечно, что эта разница не столь существенна, но, как говорится, уговор дороже денег!
Старый 07.07.2013, 13:34   #6
Таня_Таня
Участник

Цитата:
Мы делали предоплату.Платила по реквизитам с какого-то сайта бронирования, с него же и брали цены. Это вам все хозяин скажет. Вы главное его попросите, что бы он цену о которой говорили и размер предоплаты записал, эти записи будут иметь решающий голос при общении с администратором. Не хочу ни кого ругать, но когда мы платили за размещение администратор просила 2500 за сутки вместо 2200 о которых договаривались изначально. Вопрос решился звонком хозяину, который сказал брать сколько, сколько записано его рукой в каком-то журнале. Понимаю конечно, что эта разница не столь существенна, но, как говорится, уговор дороже денег!
Спасибо за совет) а то я когда первый раз с хозяином разговаривала по смс он мне написал 2000, потом когда я звонила 2300, боюсь что когда приедим будет все 2500))
Сколько вы предоплату переводили? Он мне сказал мне все равно сколько вы переведете хоть 2000 , 3000, 5000.
Старый 07.07.2013, 13:36   #7
Таня_Таня
Участник

Ну вобщем гостиницей вы довольны??? Как месторасположение пляж?? Много народу? И как вы добирались до гостиницы? Вы на машине? Или хозяин вас встречал?
Старый 07.07.2013, 14:27   #8
aldolaza
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня_Таня Посмотреть сообщение
Спасибо за совет) а то я когда первый раз с хозяином разговаривала по смс он мне написал 2000, потом когда я звонила 2300, боюсь что когда приедим будет все 2500))
Сколько вы предоплату переводили? Он мне сказал мне все равно сколько вы переведете хоть 2000 , 3000, 5000.
Прикольно, значит с ним и поторговаться можно! Мы ему когда звонили в первый раз он про цену как-то расплывчато говорил, а потом спросил: "Сколько там вы в интернете прочитали? Вот столько и будет." А про предоплату - все так и есть. Обычно оплачивают 10% от общей суммы, а дальше кому как удобно. В нашем случае я переводила 2500.
Старый 07.07.2013, 15:25   #9
Таня_Таня
Участник

Цитата:
Прикольно, значит с ним и поторговаться можно! Мы ему когда звонили в первый раз он про цену как-то расплывчато говорил, а потом спросил: "Сколько там вы в интернете прочитали? Вот столько и будет." А про предоплату - все так и есть. Обычно оплачивают 10% от общей суммы, а дальше кому как удобно. В нашем случае я переводила 2500.
Он мне тоже сказал, по поводу цены, все на сайте написано. Мы едим в сентябре, так вот в графе сентябрь написано уточняйте по телефону))))
Старый 07.07.2013, 16:40   #10
aldolaza
Участник

Цитата:
Сообщение от Таня_Таня Посмотреть сообщение
Ну вобщем гостиницей вы довольны??? Как месторасположение пляж?? Много народу? И как вы добирались до гостиницы? Вы на машине? Или хозяин вас встречал?
Мы гостиницей довольны. Посмотрите фотографии на сайте "идисюда", там все как в жизни. Все наши приоритеты (балкон на море, стоянка для машины и подходящая цена) совпадают с действительностью. Вы должны понимать какие условия проживания лично для вас обязательные, а какие - желательные. Я например, почему-то не подозревала, что в номере, смотрящем на море, по определению не может быть тихо! И когда в первую ночь был шторм и море шумело так, что в номере, как в ночном клубе, не то что спать, а даже разговаривать друг с другом было сложно, думала какой ужас, как мы опростоволосились с выбором! Однако, уже на следующий день на шелест успокоившихся волн внимание обращать перестали. То же касается и самолетов. Про пляж. Я к пляжу не требовательна, а муж сетует на шторм, который нанес крупной гальки и пляж из почти песчаного превратился в обычный галечный. Народу не очень много, место есть всегда. А местоположение самой гостиницы - это не совсем центр, до рынка идти минут 15-20, до кургородка добираться примерно столько же, но на транспорте. Нам вечером гулять тут не нравится, либо ходим в центр, либо в ездим есть шашлык на Просвещения 138 в "волшебный мангал". Мы приехали на машине, так что про встречу ничего не скажу. Если память не изменяет, они могут платно встретить. Если вы приедете на поезде и днем, то проще самим добраться - это будет 2-я остановка любого автобуса идущего по городу в сторону центра (125, 60 ...) Таксисты не все знают этот адрес. Мы приехали в районе 23 часов, навигатор заглючил на развязке с олимпийскими кольцами, а было темно и не понятно куда ехать. Спустились с развязки и попросили таксиста довести до Просвещения 108/2. Он взял 300 руб., завез нас в кургородок, там признался, что не знает где этот адрес, но денег не отдал, потому что "время на нас потратил". Так что бойтесь местных таксистов! И ещё, столовая Огонек хорошая, а за углом по ул. Гоголя не вкусно.
Ответ