|
Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Хронический цистит
Как с ним справится и возможно ли это вообще?
Я уже столько всего перепробовала, но эффекта как такого нет(( сейчас назначили уро-ваксом на 3 месяца. Должен способствовать длительному безрецидивному периоду. Кто-нибудь пил? Что помогает именно вам? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
А вы бакпосев мочи сдавали? И сразу на чувствительность к антибиотикам. Цистит чаще -это бактериальное заболевание, ищем бактерию и убиваем.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
С этим , лучше к хорошему врачу , а то через несколько лет без памперсов не обойдетесь... лечение не дешевое и очень длительное , но необходимое...
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Да не сказала бы,что дорогое,если,конечно,не без конца монурал пить. А что к врачу хорошему,это да. И УЗИ мочевого сделать. А то мне вон камни в почках лечили,специалисты.
![]() |
#5 |
Участник
|
Болела циститом, после анализов назначали антибиотик. Потом пропивала уро-ваксом - пьется он 3 месяца, прерывать и забывать нельзя. Пока нормальное самочувствие, цистит не возобновлялся уже как года 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Моя жена вылечила хронический цистит антибиотиком супракс солютаб и уро-ваксом. Первый убивает саму болезнь, а второй повышает иммунитет и не даёт болезни снова вернуться. Так что уже и для этой болезни нашли препараты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Спасибо девочки! На бак посев я сдавала, еще какие-то анализы тоже. До и после антибиотика. Пила супракс солютаб, ну и допиваю уро-ваксом, про который я спрашивала. Хорошо все помогает, про цистит уже забыла и очень хочу верить, что больше он меня не будет беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2013
|
В какой последовательности принимали препараты ??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
заБАНен
|
Уро-ваксом это препарат, стимулирующий иммунитет мочевого пузыря, он пьется в комплексе с препаратами, убивающими инфекцию, то бишь бактерию. Поэтому получается, что сначала пьется антибиотик супракс солютаб, а потом, следующей таблеткой, отправляющейся в рот, является уро-ваксом. Препараты пьются одновременно. Но в качестве профилактики, когда цистита нет, но он может нагрянуть, можно пить только уро-ваксом. Я почему так хорошо знаю, у меня свекровь так лечилась некоторое время назад, а я ей покупала таблетки и инструкции читала, так как она плохо видит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Многие пишут, что комплексное лечение препаратами Супракс солютаб и Уро-ваксом помогает. А можно эти препараты купить без рецепта врача или их назначают только после сдачи анализов?
|
![]() |
![]() |