|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
В Адлер с детьми. Чтоб не очень дорого...
Моё почтение, уважаемые форумцы.
Разрешите представиться - я тётка много лет работающая без отпуска, поэтому в вопросах этих полный профан. По сему заранее прошу пардону за возможно глупые и наивные вопросы. В общем у меня появилась возможность вывезти детей к морю (двоих детей), кроме Краснодарского края ничего даже рассматривать не хочу. После некоторых раздумий выбрала Адлер. Так вот мне нужно знать ВСЁ. С чего начинать? Как и где искать жильё? Бюджет не очень большой, поэтому чего подешевле бы... Фешенебельных условий не надо, пусть будет самое необходимое - где спать и на чём готовить. Главное - море. Какие примерно цены на продукты, отличаются ли они от цен в Сибири? Просто брать и ехать "вслепую" - это не рискованно? Мы там точно без жилья не останемся? И ещё, я даже приблизительно не могу прикинуть - какую сумму с собой иметь? Рассчитываем на пару недель, не больше. Хотя... там видно будет. Помогите пожалуйста "чайнику". ![]() зы - а так же на всякий случай извиняюсь, если не стоило создавать новую тему. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.02.2010
|
Цены на продукты не дешевле, чем дома. Начинайте определяться с бюджета, чтобы форумчане могли понимать ваши возможности, период отдыха тоже нужно обозначить, от этого будет зависеть стоимость жилья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Раз уж с Адлером определились, то, наверное, стОит прочитать Ссылка скрыта, чтобы понять, в каком из районов Адлера Вам бы хотелось отдыхать.
![]() Почитайте общие и крайне полезные Ссылка скрыта ![]() Про бюджет есть несколько тем на форуме, даже и в этом разделе, в котором Вы создали тему. ![]()
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
Понимаете, мне главное - вывезти детей к морю, показать его им. В общем главное - МОРЕ! Остальное... не так важно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 25.07.2011
|
период отдыха это имеется ввиду в каком месяце вы планируете отдыхать т.к. цена от месяца очень зависит например июнь самый дешевый, а август самый дорогой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
50 000 нормально, только с дорогой или без? Не просто так спрашиваем, чтобы посоветовать, нужно знать подробности.Отдохнуть можно на разные бюджеты. Не стесняйтесь, напишите подробнее, здесь многие вам посоветуют! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Ещё бы советовала уточнить возраст детей (потребности разные и удаленность жилья от моря тоже от возраста деток зависеть может), ну и разумеется, на сколько далеко к морю сами можете ходить-? Это тоже влияет на стоимость жилья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Смотрите. Если предположить, что хотя бы одному из детей не надо брать отдельное место, то 2 билета в плацкартный вагон туда и обратно Вам обойдутся примерно в 19000 рублей. Плюс дорожные расходы: еда, вода, мороженое и т.п., пусть ещё 1000. Итого 20 - дорога (это если на поезде). Накиньте ещё на то, чтобы добраться с вокзала до места проживания, опять же, зависит от того, где собираетесь жить.
На питание, если будете готовить сама, 10 тысяч - с запасом. Плюс накиньте 3-5 на фрукты. мороженое. соки. Остаётся тысяч 12-15 на оплату жилья. За 1000 рублей в сутки в августе легко можно найти двухместный номер эконом-категории (с санузлом во дворе, но это именно цивилизованный санузел, а не бабушкин сортир). За эти же деньги в июне реально найти номер с санузлом и холодильником в номере. Чем ближе к морю, тем дороже. Примерно такой расклад. Начинать советую с покупки билетов на поезд, это не всегда бывает легко. Посмотрите темы про районы Адлера, определитесь, где хотели бы жить. Посмотрите на карте, определите улицы, которые Вас устраивают, туда сразу и направляйтесь. Когда будете смотреть жильё, просите показать не только номер, но и кухню. Посмотрите, сколько плит и холодильников, есть ли микроволновка - с детьми это очень важно. Спросите насчёт места для стирки и сушки белья. Если будут какие-то вопросы, задавайте, не стесняйтесь. Народ здесь отзывчивый, без ответа не останетесь :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ЛюдмилаА Ого, благодарю за такой подробный расклад! ![]() Ой, ребята, большое спасибо вам! Вижу, что люди знающие, рада, что мне посоветовали этот форум. Ещё вот такой вопрос, возможно глупый.)) Вчера мне дали одну ссылочку про жильё в Адлере, там было жильё и по 300 и по 450 и по 500 рублей. И фото вполне приличных таких комнаток. Скажите - это всё разводяга, или... что? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.10.2008
|
Цитата:
С вашими требованиями думаю проблем с недорогим жильем не возникнет! Определяйтесь с датами и районом проживания, а мы с готовностью Вам расскажем, что знаем! |
|
![]() |
![]() |