|
Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
![]()
Всем привет. У нас забронирован номер в гостинице в Мисхоре с 7 по 18 августа. Может получиться так, что мы приедем в Симферополь 6 августа утром. Вообщем, если понадобится жилье на сутки в Симферополе, где искать? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 14.03.2010
|
недалеко от вокзала есть гостиница ( правда на внешний вид не очень,но на одну ночь пойдет)
![]() |
#3 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
![]() Могу дать номер телефона хозяйки, которая нам предоставила жильё на сутки в прошлом году - мы тоже приехали в Крым на день раньше, нужно было перекантоваться в Симферополе. С ней я созванивалась накануне приезда в Симферополь. У хозяйки, я так поняла, есть предложения нескольких вариантов (нам предлагали два - один за 250 грн., но с 2 часов дня, другой за 300, но с 10 утра, мы выбрали второй). Нареканий никаких нет. Мы остались довольны. Кстати, если Вы читаете новый отчёт Юлец_Юли о Крыме, то она там писала, что они останавливались в Симферопольской гостинице «Артек», недалеко от вокзала. Спросите о подробностях у неё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 06.07.2009
|
Девочки, большое спасибо! Si-Da, пожалуйста, скиньте телефончик в личку...Пусть будет....
|
![]() |
![]() |