|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 30.07.2008
|
![]()
В ожидании поездки в санаторий на майские праздники мониторю сайты на вопрос предвижения по самостоятельным экскурсиям. И наткнулась на обсуждение вопроса об изменении схемы маршрутов в Адлере с весны этого года. Что остался один только 125 маршрут, что добраться из центра Адлера до центра Сочи нереально в любое время суток (и обратно тоже), что количество машин на маршруте уменьшено, что вообще короче попа... (в частности дискуссия на ПриветСочи.ру) Те кто сейчас в Адлере, местные и отдыхающие - что правда все так ужасно? Просто по прошлому году отложилось, что если особо не час пик - уедешь всегда в любую сторону...
P.S. С разделом особо не уверена, если надо - переместите.
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Подписалась, тоже интересно :)
Мы в 2011 свободно передвигались, сейчас думаем на общественном транспорте передвигаться, или машину брать в аренду?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2013
|
Скажите а почему все про электрички молчат, мы раньше от Лазаревки до Сочи на электричке, ведь можно и с Адлера до Сочи на ней или как. Расписание я уже нашла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 02.02.2009
|
Если вас устраивает расписание ,конечно можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
|
Но ведь до электрички тоже надо из центра Адлера добраться. И потом если я еду например в мацесту электричка мне не поможет:(
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.04.2011
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2013
|
Ух как вы все меня, прямо обалдеть. Да меня устраивает расписание а летнее я посмотрю позднее. Потому что МЫ ЛЮБИМ ПО ГОРОДУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ВЕЗДЕ И НА МНОГО КИЛОМЕТРОВ. А В СОЧИ ТОЛЬКО ЭЛЕКТРИЧКА для нас. вот ТАК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2011
|
125 маршрутка до Сочи ходит часто, в среднем одна в 3-5 минут. Ходит с ранья до ... в 23.00 на ней ещё можно из Сочи в Адлер уехать.
Больше всего жалуются жители адлерских микрорайонов Голубые Дали и Чайсовхоз. Прямой маршрут до Сочи с Чайсовхоза убрали, нужно делать пересадку. И они теперь бедолаги должны щимиться в 125 маршрутку. Но её маршрут очень длинный - с самой границы. После бывшего Адлерского Кольца в неё уже не сядешь. Раньше спасала 167 маршрутка с укороченным маршрутом от Нового Века, но её тоже отменили. Так вообще, если не в час пик, то уехать из Адлера в Сочи - никакой проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Автор
|
Цитата:
И все же что там с автобусами - есть напряг или нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
|
Цитата:
Предвижу рекомендации воспользоваться такси:) Вариант рассматривается как крайний случай...
![]() |
![]() |