Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Полезная информация для туристов > Как добраться до места отдыха?!

Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2013, 12:23   #1
Андрей Петрович
Участник

Smile Майские праздники в Большом Сочи.

Доброго времени суток, собираюсь ехать в Сочи на майские праздники. Подскажите, кто-нибудь ездил в это время года? какая температура моря? погода? к чему готовиться? Так же, если есть желающие поехать в сторону Сочи, присоединяйтесь, буду рад компании. При себе желательно иметь рацию СИ-Би диапазона, 15 канал на AM модуляции. Выезжаю 28.04.13 примерно в 4 утра пересечения МКАД и М4.
Старый 22.03.2013, 12:49   #2
МИХАЛЫЧЬ
Участник

Петрович!
Мои мысли читаешь!
Я уже месяц пытаюсь понять что там с погодой в это время , и чем себя развлечь.
Я думал пораньше 26 или 27-го и с ночёвкой,а ты" лётаешь на бреющем" без ночёвки.Но проблема у супруги с работой 29 и 30, поэтому всё ещё только в планах и возможны непредвиденные обстоятельства.
МИХАЛЫЧЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:17   #3
ksenya_NN
Участник

В том году было тепло, правда погода все равно менялась,я в костюме спортивном ходила и в юбке, майке, градусов 20-25, как-то так, море для меня холодное, но народ купался и загорал. отдыхающих намного меньше, чем летом естессно, но все же есть. Дожди были, но ночью, раза 2 вроде за неделю моего пребывания. Т.к. это еще не сезон, то развлечений меньше, кафешек тоже меньше. но мне понравилось всё равно, хорошо так, тихо, вот если бы еще в море можно было покупаться, то было бы идеально
Старый 22.03.2013, 14:46   #4
Андрей Петрович
Участник

Михалыч! Согласен, про погоду везде пишут по разному, ожидаю среднею температуру воздуха 16-19, а море 18 градусов.
Если, что известно будет по поводу выезда, дай знать, может по олдскульной программке прокачусь, хотя не уверен , считаю деньки...
Старый 22.03.2013, 14:50   #5
timur
Участник

В прошлом году на майские было холодно и дождливо.9 мая только было нормально(день рождения кумы отмечали на автодроме ,поэтому запомнилось)на следующий день опять были дожди.
timur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 14:51   #6
Андрей Петрович
Участник

Цитата:
Сообщение от ksenya_700 Посмотреть сообщение
В том году было тепло, правда погода все равно менялась,я в костюме спортивном ходила и в юбке, майке, градусов 20-25, как-то так, море для меня холодное, но народ купался и загорал. отдыхающих намного меньше, чем летом естессно, но все же есть. Дожди были, но ночью, раза 2 вроде за неделю моего пребывания. Т.к. это еще не сезон, то развлечений меньше, кафешек тоже меньше. но мне понравилось всё равно, хорошо так, тихо, вот если бы еще в море можно было покупаться, то было бы идеально
В том году был в начале апреля, погода была очень теплая, прилетел из Москвы, где было на тот момент -8, прилетел в Сочи, а здесь.... +15, забежал на Маяк, переоделся и гулять... ухх, я жалел о двух вещах:
1. Почему меня супруга не отпустила купаться...
2. Маловато зелени было.... Все только распускалось...
но все равно был очень доволен, ну очень... а в этом году, после проведенного новогоднего время в Сочи, сказал сам себе, что при возможности сразу туда (в Сочи)!!! Отпросился на работе , жду...
Старый 22.03.2013, 14:58   #7
Андрей Петрович
Участник

Цитата:
Сообщение от timur Посмотреть сообщение
В прошлом году на майские было холодно и дождливо.9 мая только было нормально(день рождения кумы отмечали на автодроме ,поэтому запомнилось)на следующий день опять были дожди.
Даже если будет так, горы, воздух... БУДЕТ ТЕПЛО!
Старый 22.03.2013, 15:11   #8
mixmod
Модератор

Год на год не приходится, но как-то обычно дождливо на майские, хотя в прошлом году, например, 1 мая была отличная погода, гуляли в Дендрарии, тем более там бесплатный вход был, 7 мая праздновали ДР сына, были на улице в кафе - тоже было тепло и хорошо! А вот позапрошлые майские праздники были на редкость холодными и дождливыми!
mixmod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 15:49   #9
Андрей Петрович
Участник

Цитата:
Сообщение от mixmod Посмотреть сообщение
Год на год не приходится, но как-то обычно дождливо на майские, хотя в прошлом году, например, 1 мая была отличная погода, гуляли в Дендрарии, тем более там бесплатный вход был, 7 мая праздновали ДР сына, были на улице в кафе - тоже было тепло и хорошо! А вот позапрошлые майские праздники были на редкость холодными и дождливыми!
Согласен, год от года отличается. Надежда, умирает последней
Старый 22.03.2013, 17:02   #10
ksenya_NN
Участник

Цитата:
Сообщение от timur Посмотреть сообщение
вот что-то не припомню, чтоб часто дожди шли была с 7 мая там где-то неделю. мне еще говорили, что прохладно в было в тот год, обычно теплее как-то