|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане,
В первой половине мая окажемся в Адлере. Надеемся пару дней потратить на Красную Поляну. В том случае, если покататься уже не получится, можно ли будет от вехней станции подъемника, хотя бы, пройтись по Аибге? Пускают ли, или надо оформлять какие-нибудь пропуска? Спасибо |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
А действующие Лаура и Горная карусель не поднимают туда, где можно погулять. Там вокруг стройка. В прошлые годы Роза Хутор летом для туристов не работала, так что не знаю, есть ли там где прогуляться. Кататься в мае, думаю, уже не получится. Зимой на Розе Хутор поднимаются и катаются. Почитайте на форуме о канатках на Красной Поляне и посмотрите фото за последние года два. И подумайте, а хотите ли вы на стойку в горах?
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 07.03.2012
|
Покататься точно не получиться.
Если хотите по хребту походить, внизу у подъемников стоят частники, которые довезут вас с ветерком на самые вершины. Можете подняться и на подъемнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
Цитата:
т.е. доступно для посещений? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Честно, с самой верхней площадки, куда поднимает "Горная карусель", даже не представляю куда можно прогуляться, и не наткнуться на строительную технику... ![]()
![]() |