Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2013, 01:32   #1
Googl
Участник

Болталка раздела о недвижимости

Цитата:
Сообщение от Vong Посмотреть сообщение
Народ так и норовит со своим уставом в чужой монастырь перебираться.
У нас чужого монастыря нет. Федерация (В.В.П.) Личный монастырь в горах, пожалуйста, ставьте. Выход к Чёрному морю обретён в 18 веке. Ещё неизвестно, кто здесь чужее.
Googl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 07:09   #2
Байк
Участник

Как успехи в продаже квартиры?
Старый 23.02.2013, 11:46   #3
Мария1111
Участник

Цитата:
Сообщение от Байк Посмотреть сообщение
Как успехи в продаже квартиры?
К сожалению, ситуация в Сочи такова, что "рулят" только риелторы. Мне не дают продать квартиру по моей цене.
Звонят только риелторы, а они показывают людям квартиру с накруткой как минимум в 400 тыс
Недавно позвонили и сразу предупредили что для клиента цена будет 3 млн.
Бедные люди, даже не догадываются как их на*бывают(
Мария1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 11:54   #4
Наталия0708
Участник

А по Авито никто не звонит? Я там 2 квартиры продала.
Наталия0708 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 12:07   #5
Karamelь
Участник

Цитата:
Сообщение от Мария1111 Посмотреть сообщение
К сожалению, ситуация в Сочи такова, что "рулят" только риелторы. Мне не дают продать квартиру по моей цене.
Звонят только риелторы, а они показывают людям квартиру с накруткой как минимум в 400 тыс
Недавно позвонили и сразу предупредили что для клиента цена будет 3 млн.
Бедные люди, даже не догадываются как их на*бывают(
А разв вы не можете потом договориться напрямую уже с этими покупателями?? Ведь квартиру смотрят при вас??
Старый 23.02.2013, 12:23   #6
ирина 3
Участник

Цитата:
Сообщение от Karamelь Посмотреть сообщение
А разв вы не можете потом договориться напрямую уже с этими покупателями?? Ведь квартиру смотрят при вас??
Риэлторы (= кровопийцы), значит подавали объявление на эту квартиру, нашли клиента, привезли его на своём авто и показали ему вашу квартиру, рассказали о ньюансах и документах.
А потом продавец (= бедный и всеми обдираемый) договаривается о продаже напрямую. Правильно, чё лишние деньги то платить, кому то и деньги то заметьте, не продавца.

Я не риэлтор, просто мне кажется что работа оплачиваться должна.
А когда не платят это кидалово, кажется называется. Которое должно иметь определённые последствия.
ирина 3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 13:21   #7
Karamelь
Участник

Я не о том речь веду, чтобы "бедных" риэлторов обдурить. Как я поняла Мария хочет продать квартиру самостоятельно, но "Звонят только риелторы,"
так?? Все действия, расписанные вами "значит подавали объявление на эту квартиру, нашли клиента, привезли его на своём авто и показали ему вашу квартиру, рассказали о ньюансах и документах" риэлторы совершают по собственной инициативе, покупатели смотрят и отказываются покупать за 3 млн., хотя может купили бы за 2,6. В результате страдает продавец. Да и несостоявшийся покупатель тоже. И тут этих риэлторов надо жалеть?? Которые как собаки на сене - и сам не ам, и другим не дам?? А если продавец и покупатель потом сойдутся на своих условиях, то риэлтор бедный и несчастный.
Старый 23.02.2013, 13:32   #8
Виктория-я
Участник

Я тоже так поняла, что Мария 1111 не обращалась ни к каким посредникам, чтобы продать свою недвижимость, не заключала с ними никаких договоров, тогда о каком
" кидалове " речь????
У меня родители сдают квартиру , так эти с позволения сказать "риелторы" ходят нагло по пятам и сдирают объявления о сдаче с досок объявлений. Это нормально?
Виктория-я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 17:23   #9
Байк
Участник

Да уж....Риелторы бывают разными!
Старый 23.02.2013, 18:43   #10
Виктория-я
Участник

Это точно, Байк. Ничего не имею против легальных риелторских контор, которые действуют законными и цивилизованными методами. Когда продавали дачу, сами обратились в одну из таких контор. Так она и отработала по полной программе. И объявления в газеты контора рассылала, и клиентов на осмотр привозила , и в оформлении документов помогала. Только позитив от их деятельности.
Зато очень смешно слышать разочарованные возгласы этих недовольных бездельников, когда мама сдает свою квартиру( заметьте...честно заработанную нелегким трудом педагога в доме-интернате ) без их участия, типа того : " Вы нас лишили заработка". А за что? Они что смену в шахте отпахали или на заводе трудились, может вагон с углем разгрузили?. Нееееет. Они пальчики надорвали срывая объявления .
Виктория-я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ