|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2012
|
Болталка раздела о недвижимости
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Как успехи в продаже квартиры?
![]() |
#3 |
Участник
|
К сожалению, ситуация в Сочи такова, что "рулят" только риелторы. Мне не дают продать квартиру по моей цене.
Звонят только риелторы, а они показывают людям квартиру с накруткой как минимум в 400 тыс Недавно позвонили и сразу предупредили что для клиента цена будет 3 млн. Бедные люди, даже не догадываются как их на*бывают( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 03.11.2012
|
А по Авито никто не звонит? Я там 2 квартиры продала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.10.2009
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 24.07.2010
|
Цитата:
А потом продавец (= бедный и всеми обдираемый) договаривается о продаже напрямую. Правильно, чё лишние деньги то платить, кому то и деньги то заметьте, не продавца. Я не риэлтор, просто мне кажется что работа оплачиваться должна. А когда не платят это кидалово, кажется называется. Которое должно иметь определённые последствия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 18.10.2009
|
Я не о том речь веду, чтобы "бедных" риэлторов обдурить. Как я поняла Мария хочет продать квартиру самостоятельно, но "Звонят только риелторы,"
так?? Все действия, расписанные вами "значит подавали объявление на эту квартиру, нашли клиента, привезли его на своём авто и показали ему вашу квартиру, рассказали о ньюансах и документах" риэлторы совершают по собственной инициативе, покупатели смотрят и отказываются покупать за 3 млн., хотя может купили бы за 2,6. В результате страдает продавец. Да и несостоявшийся покупатель тоже. И тут этих риэлторов надо жалеть?? Которые как собаки на сене - и сам не ам, и другим не дам?? А если продавец и покупатель потом сойдутся на своих условиях, то риэлтор бедный и несчастный.
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 10.10.2011
|
Я тоже так поняла, что Мария 1111 не обращалась ни к каким посредникам, чтобы продать свою недвижимость, не заключала с ними никаких договоров, тогда о каком
" кидалове " речь???? У меня родители сдают квартиру , так эти с позволения сказать "риелторы" ходят нагло по пятам и сдирают объявления о сдаче с досок объявлений. Это нормально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2013
|
Да уж....Риелторы бывают разными!
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 10.10.2011
|
Это точно, Байк. Ничего не имею против легальных риелторских контор, которые действуют законными и цивилизованными методами. Когда продавали дачу, сами обратились в одну из таких контор. Так она и отработала по полной программе. И объявления в газеты контора рассылала, и клиентов на осмотр привозила , и в оформлении документов помогала. Только позитив от их деятельности.
Зато очень смешно слышать разочарованные возгласы этих недовольных бездельников, когда мама сдает свою квартиру( заметьте...честно заработанную нелегким трудом педагога в доме-интернате ) без их участия, типа того : " Вы нас лишили заработка". А за что? Они что смену в шахте отпахали или на заводе трудились, может вагон с углем разгрузили?. Нееееет. Они пальчики надорвали срывая объявления . |
![]() |
![]() |