|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 28.06.2008
|
Туристический комплекс «Undersun club Озеро Дивное»
Случайно набрела на Туристический комплекс «Undersun club Озеро Дивное», судя по фотам и описанию- объект потрясающий! Никто случайно не отдыхал там или может наслышан о нем? Если да- поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 28.09.2011
|
Если я не ошибаюсь, то речь идёт о комплексе новых деревянных срубов из оцилиндрованного бревна в Рыбачьем посёлке. Я лично там не отдыхал. Видел домики в августе-сентябре 2012 года. Но отдыхающих на территории не замечал ни разу. В одном из домиков, похоже, ещё велись строительные работы. Рискну предположить, что комплекс начал работать совсем недавно. Думаю, позже будут и отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.03.2011
|
В самом комплексе не была, но видела его со стороны, когда отдыхали в Лазаревском. До поездки к нему тоже приглядывалась, т.к. фото на сайтах заиманчивые. В реале очень не понравилось место где расположден комплекс, все облезлое какое-то....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 19.01.2013
|
Рассказываю:
Мы там не жили, но несколько раз ходили на рыбалку, т.к. у комплекса такая есть услуга. А дело было так: увидели рекламу и пошли посмотреть. Сам комплекс шикарный. Большая территория, деревянные срубы. Два озера, с тропой посередине. Беседки на воде и на берегу, уточки и кто-то еще из домашней птицы. Свое кафе (прилично и вкусно готовят). Тишина. До моря 1 минута пешком.Домики не фоткали, только рыбалку. Фото беседок для ловли: Разделительная дорога между озерами: На втором фото виден дом, и никакой он не облезлый, как написали выше. Последний раз редактировалось естер; 27.05.2013 в 11:42. Причина: вставка фото |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 15.04.2013
|
А до моря далеко идти? Хотя на сайте написано 50 метров, но по фото этого не скажешь. Может быть вы знаете у них свой пляж оборудованный или на городской надо ходить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
250-300 метров, если мерить линейкой по яндекс-карте.
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 15.04.2013
|
Мы забронировали номер в сентябре на неделю. Так что осенью должен быть отчет об отдыхе. Мне понравилась территория большая на этой базе. Но отзывов очень мало, база новая второй год наверно работает.
Меня только расстояние до моря напрягает и видимо крутая гора. Ант, а ближайший пляж это городской? Там наверно народу полно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 17.04.2007
|
Цитата:
Пляж обычный, муниципальный, судя по прошлым годам в сентябре мало людей не будет.
![]() |