|
Новости города Сочи События в городе Сочи. Новости, Мероприятия в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
![]()
14 января на Старый Новый Год отключили электричество. Из благ цивилизации, тонкая струйка холодной воды, двумя этажами выше и этого нет, температура в квартире падает, кушать приготовить не на чем, продукты в холодильнике ещё наверное один день не переживут... на работу нормально не собраться, вещи не погладить, утром страшная темень (особая благодарность за это Медведеву и Единой России) и гололёд. Причины отключения электричества называются разные как и сроки включения обещали вчера дать до 22-00 уже 16 января 7 утра и нет результата.
Если кто располагает информацией пишите.
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
В чем причина отключения, авария или очередной гастер прокопал не там где нужно ?Что же сочувствую , как жить без электричества вообще не понятно ,может генератор приобрести если балкон есть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2011
|
По радио сегодня слышал, что на Макаренко меняют силовой кабель, "поэтому с электроснабжением будут продолжаться как минимум до лета, причём отключения будут как плановые, там и внеплановые".
![]() У нас отключили ровно в полночь сегодня, ну я не сильно растроился, всё равно уже спать ложился. Утром рано вставать не нужно было. Собрался по светлому уже. Отопление есть. ![]() ![]() Не понимаю как можно было довести электросети до такого ужасающего состояния. Начальников, настоящих и бывших, в холодную неотпливаемую с электроплитой камеру без света на 20 лет . ![]() Жалею, что я за электричество вперёд заплатил. Теперь до 2014 года буду игнорировать их квитанции. ![]() У меня есть хороший друг недалеко на Макаренко, наши с ним дома одновременно не отключают. Будем чаще ходить в гости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.07.2011
|
Брехуны из электросетей обещают восстановить электроснабжение к 20.00 сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 10.04.2012
|
У нас на 2 суток отключали. Жутко (ни воды, ни света, ни отопления).
3 суток даже представить страшно а вчера бабушек показали - с рождества у них электричества нет!!! Держитесь
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
я житель Макаренко................но мы сегодня слава Богу со светом...................3 дня не могу в сбербанке денег снять на Сочинке - сидят без света. В полночь у нас погасли телевизоры - мы уже в курсе, значит АТС и вверх Макаренко вырубили...............Отвезли утром ребенка в школу, там света нет, учились без света............телек до сих пор не работает...........значит все ещё не включили..............
А в общем в этом году творится что-то сверхестественное -постоянное отключение света -это уже норма. На входе 90-100, вместо положенных 220..... на Новый год вырубили свет у полрайона - у нас только телек потух, включили где-то в 23-15, а на Вишневой люди встретили Новый год без света, дали около 01-00. Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Нам сегодня примерно после обеда дали электричество, сейчас пришли домой искупались, кругом свет, греемся, сейчас будем ужинать)))
![]() |
#8 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Ребята на мучайтесь, ставьте себе генераторы и накопительные баки для воды. Два-три дня - без проблем, только романтика
![]() P.S Только не надо предлагать судиться с мэрией или Кубаньэнерго и прочими "ветряными мельницами"...
![]() |
#9 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Вчера по зомбиящику показывали что будут отключать в ближайшее время.
Жалко, что реально система не позволяет засудить их.
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.05.2010
|
хахаха...........у меня в ЛОО и генераторы, и стабилизаторы..........и баки для воды...............но там частный доми большой двор...а простите как я себе в квартиру затащу все эти прибомбасы.................?????????????